Есть желание завести хорька, но в квартире две французских бульдожки) В принципе обе добрые, правда старшая в своём мире всё чаще. Малая(ну как малая, ей уже 4 года, но сравнивается всегда со старшей) активная, добрая, любит играть. Вот у меня возник вопрос-уживутся ли они вместе?
dudusik, уживутся, у многих хорьки уживаются с другими животными, а у кого-то хорь даже с кроликом дружил
Tayana, Буду на это надеяться) Подскажите, только без смеха) Погромов много будет?)
dudusik, а это как повезет, ну скучать -то точно не придется. посмотри тему "другие животные" там найдешь точный ответ с кем уже хори живут в дружбе. у меня у самой кот, кошка, собака и две хореморды. только заранее почитай темы про кормление и содержание, удачи
Tayana, Темы про содержание уже смотрел на разных сайтах, про то, что за ними глаз да глаз нужен-тоже. Про приручение читал, про перевозку. Но я как понимаю клетка нужна только для уборки и т.д.?) Потому что просто так держать в клетке хорька мне кажется как-то жестоко) К тому же когда брали собак, то думали, что будут спать на подстилке) Но как говорится "Х там был"))) Спят на кровати в наглую)
Клетка нужна для безопасности хоря. И лучше всего если на время твоего отсутствия и сна он будет в клетке. Животное непоседлевое ,ум пытливый и что он может учудить вопрос с одними неизвестными. И из окон летают и током бьёт(провода грызут) и дряни нажруться глазом моргнуть не успеешь. А потом слезы и сопли вот закупорка ,вот упал имного другого типа гости дверью придавили..... Так что клетка нужна.Хорёк не собака маленький, пронырливый ,быстрый,безмерно любопытный. и клетка для него это дом и убежище.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Все будет нормально)У меня вообще 2 таксы (а у них вообще мог инстинкт проснуться) и все хорошо, первое время боялись вместе пускать,а теперь даже играют вместе,спят они его даже защищают))))))Только знакомить их надо постепенно.Выпусти хорька в комнате чтобы он побегал, потом убери его в клетку или в другую комнату и пусти туда собак, пусть к запаху привыкают и все)Через месяц как родные будут)
Амадей
dudusik, у меня со стаффордом живет) ниче дружат уже почти)))