Муж постоянно пытается дать Хорю кусочек вкусняшки в виде колбасы, сыровяленой или сыркапченой, я говорю, что это вредно, но не могу объяснить почему? Подскажите ему, почему это вредно!
garden105, потому что там много ароматизаторов,красителей,соли,перца и других специй. Кроме того она жирная,что бьет по печени и жкт.
Ой, не туда написала, еще пояснение! Он дает конскую , без специй, говорит мясо не вредно, но это ведь не так? Вы ему скажите, только опытно хореманов послушет.
Колбаса без соли и специй? Вы о чем? =) Очень хочет угостить мясом? Пусть даст маленький кусочек сырой фелейки курочки или шейку куриную раз в неделю.
garden105, и почему я не ваш хорек , люблю конину. Коровы любят траву, кошки - мышек, птички - червячков, пауки - мух, а мухи ... У каждого существа свой рацион кормления. Скажи своему мужу чтобы свои пристрастия оставил при себе иначе его накормишь не из человеческого рациона. Любовь к животному это не деление с ним своим столом, а знание о нем и обеспечение его природных потребностей.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
ЗЫ: небольшой кусочек сыровяленного мяса вреда не причинит, но это не должно стать правилом для кормления.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!