Собственно сабж. Чтобы не дрались, а жили дружно, игрались и чтобы им не было скучно Мальчика, девочку? И вообще, сами хорьки между собой сильно конфликтные? п.с. хорёк кастрирован
Сами хорьки практически все рано или поздно сдруживаются. Играют вместе,спят и шкодят)) Но в начале почти наверняка могут быть разборке кто в стае главный. Еще возможна ревность. Тут важно знакомство постепенно проводить,менять между хорями подстилки,чтоб запахом своим обменивались, времени всем одинаково уделять,чтоб меньше ревности было. Хотя у меня все хори настолько не конфликтны,что не было даже небольшой взбучке новеньким. А так для кастрата можно брать и девочку,и мальчика.
totsky, какого хорька второго брать,без разницы.я взяла второго хорька лечить,найденыша,она девочка,пока она более менее шерсткой не обросла-вместе не выпускала,тк кожа ничем не защищена. а когда знакомила выпускала на короткое время вместе,и дрались и какались и писались,зато теперь бегают только вместе.просто период знакомство хорей у всех разное,ведь у них у каждого свой характер.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
картинка, для девочки? Наверное кого угодно,кроме гонного самца.
девочка живет у молодого человека.но т.к. я целыми сутками у него(кроме ночи),то занимаемся ею оба. а я хочу себе мальчика завести(но изначально он-то кастрирован не будет..)поэтому,наверно,лучше самца?
Murko, жить они вместе не будут))мой хоря будет жить у меня))я просто как увидела Тику,так влюбилась в хорей а фактически ее хозяин мой парень...вечно не дает мне со зверем побыть вот хочу себе самца кастрирую его,когда время подойдет)
картинка, totsky, для самца в гоне всё равно кто перед ним самка или самец. Лезет одинаково. Например, наш Оптимус предпочитает Бамблби. А на девченок и Харитона ему по барабану.
Лайм, так когда у моего будущего хоря гон начнется,так я его сразу и кастрирую.зверю так лучше будет)