Добавлено (17.01.2011, 01:24) --------------------------------------------- В тему ли,не знаю
Quote (Andre)
tigrenok, а знакомых нет с хорьком? можно попробовать свести с кем-нибудь, не важно с кем, главное чтобы женщиной ее не сделал (я про гонного самца). Пару-тройку дней и ей так налижут петлю... Мои две паразитки, совсем меня достали своим лесбиянством... не успеют войти, как другая ее выводит, уже полгода из-за этого щенков нет
Spectre, а смысл? Если дальше кастрация, то сначала ее, потом ревакцинацию. Если вязка, то сильно припозднились. После прививки еще карантин полагается, а значит никакого самца и, следовательно, все оптимальные сроки будут пропущены(плюс еще реакции самого организма на прививку).
Kvant_Sveta, на сколько снижается вероятность большого помета и повышается возможность пропустовать с 18-20 дня? Прививку делали позже тк пропустили возможность сделать ее сразу после того как заводчица проглистогонила,поэтому глистогонили через месяц и за 10 дней до прививки.На счет течки предпологалось,но все же надеялось что будет с 6-7месяцев.Если карантин назначат 10 дней,то 18-20 день течки выпадает на 2 позже конца карантина
Murko, поэтому я ищу сейчас более нормальный способ вывести ее из течки, что бы нормально подготовить к следующей течке и последующей беременности. Гормональный укол не выход,так как ситуация может стать еще хуже
Добавлено (19.01.2011, 08:07) --------------------------------------------- если кто знает стерильного хоря в Москве либо другие способы,отпишитесь пожалуйста в личку
Спасибо что не оставили вопрос без внимания. Спасибо за советы. Я сфоткала мою зверю и вот тут выкладываю, может опытные хоревладельцы по фото скажут есть течка или нет или енто нормальный размер.
Snowflake, моя пузяка сейчас далеко, поэтому просто напишу...петля сойдет и будет просто гладенькое пузико.... Самочка в течке не первый день, поэтому срочно стерелизовать, пока течка не переросла в затяжную....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Фото не очень удачное,но видно,что петли нет вообще - только дырочка.
Если девочка от таких хозяев,то у нее явно непонятно какая генетика,ее кормили и выращивали наверняка неправильно,то нужно кастрировать. Причем срочно.
[murl=horeman.ru/news/2008-09-30-57]течка[/murl]- это просто статья [murl=horeman.ru/forum/27-3095-1]затяжная течка[/murl]-это поужасаться
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
и с возрастом наверняка надули Snowflake. наверняка старше 5-ти месяцев (это я не по фото сужу конечно, а по описанию прежних "хозяев" ) после таких хозяев лучше не пробовать рожать - к вету и кастрация обязательно. если петля еще и мокнет... не дай бог воспаление и не дай бог перейдет во что похуже. кастрация и скорее всего пропишут проколоть ее чем-нибудь, но уже в послеоперационном периоде.