пол: мальчик, весит около 1 кг, фотки позже выложу. Дарил человек не разбирающийся, а у меня до этого были только девченки, поэтому возраст адекватно оценить не могу
Степан • Изингард (Изя)
А после смены зубов точно определить возраст тяжело. Надо же фото =) И зубок тоже.
Хмм..мальчик..да еще и весом 1 кг.. Просто я сразу сравнила со свои богатырем. Он весит у меня 1.5 кг. и ему 9 месяцев от роду. Но при этом хорошо и много кушает. А мальчик худенький? плотненький? А с размером больше девчонок?
собака правда той-терьер, его он уже построил и гоняет по квартире, а вот с кошкой терки, в основном из-зм кошачего домика, кошка пока не уступает. Размером он со взрослую девченку, а сравнить наглядно уже нескем
Степан • Изингард (Изя)
Мдаа..все-таки нужны фотографии. Ибо так и не понять, как выглядит да и примерно возраст определить. А вам не кажется, что легче всего поехать к ветеринару, да и проверите не болен ли он чем нибудь.
Не определить так возраст (по весу, да и по размеру тоже). Вот например: - 2кг - 47см -1,5кг -43 см -1 кг -около 35-37 см Все пацаны, возраст примерно одинаковый. Просто один больше, другой меньше, а третий рахитом в детсве болел...
Ну вот теперь добавила фотки нашего хорьки помогите хоть наглядно определить возраст
Степан • Изингард (Изя)
Вообще с таким вопросом лучше к врачу. Грамотный хорявый вет (благо их в москве найти можно, да и к врачу его все равно надо) при осмотре намного точнее определить возраст, чем мы по фотографии...
То ли хорек не маленький (это возвращаясь к его весу), то ли лилипуты)))
есть ещё и просто сами по себе маленькие мальчишки, ростом максимум 40 см Так что ни рост, ни вес не помогут. Только зубы.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Лайк, на вид он весит явно не 1кг,а больше. Или Вы очень маленькие там все))) И черт его скажешь какой там возраст. Зубы беленькие,на вид не особо сточенный,значит молоденький.
Зубки беленькие, не сточенные. Но у меня у страшого зубки похожие, а у мелкого все желтые и сточенные. Тут же еще важно, чем кормили животное - от этого состояние зубов зависит.