ну может я сильно громко выразился, сказав "рекомендованных", но список там (по москве): [murl=horeman.ru/blog/2007-08-16-202]http://horeman.ru/blog/2007-08-16-202[/murl]
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Vol4e, мы тоже проживаем в СВАО(в районе медведково) и так же были недавно озадачены поиском норм вета...и нашли...... нам там такой диагноз поставили(подозрение на рак)типо она нащупала уплотнениеи направила еще на кучу анализов.., что я 2 дня на нервах провела...взяли кровь, сделали УЗИ- а когда на следующей день пришла за результатами крови,отдавать не хотели(аж до скандала), выписку с УЗИ тож никак не желали отдавать!!!В итоге после часа скандала с ними, кровь отдали...результаты оказались абсолютно нормальными....вообщем слава богу никакого рака нет!!!Я просто в шоке была-зачем так людей обманывать!!!!Такие диагнозы сочинять!!!!Поэтому хотелось бы чтоб имели ввиду что клиника в которой мы были с хорей называется Эскулап( или просто Центральная ветеринарная клиника-так их поисковик выдает) и находится она на Староватутинском проезде!Просто если вдруг туда попадете-чтоб знали какое там может оказатся "лечение"!!А этому форуму огромное спасибо,создала темку,быстро отозвались- подсказали к кому обратиться с этой проблемой- к Устиновой Екатерине...Катерина проконсультировала,все подробно рассказала,успокоила!!!!