ну спасибо большое успокоили..но проблема в том что с миски пить отказываться ему чашку подавать надо тогда пьёт..
Если он реально хочет пить, то будет пить и из лужи, у меня тоже из поилки не хотели пить мелкие, а как сушняк замучил быстро научились. А вы ему и ночью что ли в чашке пить приносите?
ну по ночам он спит всегда.. а тут так получилось что кот со стола стянул курицу ну а этот пацан не долго думая отобрал и наелся .. очень переживаю за него ну не чё встану ночью дам попить если что но миску тоже поставлю .. спасибо больное за ответ)))
Quote (Chanel)
ну по ночам он спит всегда..
Мои хорьки ночью пьют по 2-3 раза. Попробуйте поэкспериментировать с подвесной поилкой (шариковой или нипельной).
М....просто жаренная курица - не страшно, но , вот соль для хорьков может привести к сильному отравлению...если хорь съест ее больше критической величины. Есть даже смертельная дозировка для хорька...так что лучше пообщаться с ветом на предмет возможного отравления...хотя, если хорек до сих пор жив, то вполне возможно, что отделается просто поносом...
ну шариковая у нас у девочки стоит она любит с неё пить а он не очень можно сказать вопше не пьёт(( яж говорю только чашку подноси и может терпеть покамест чашку не даш..
Добавлено (06.01.2011, 01:39) --------------------------------------------- Kvant_Sveta Ну а как узнать критическую величину.. солили для себя не много(((
Quote (Chanel)
Ну а как узнать критическую величину.. солили для себя не много(((
Так как для себя это совершенно не страшно. Некоторые корма, которыми мы кормим хорьков тоже содержат соль и ничего пока не случилось.
оо боже меня уже тут смертью напугали я чуть в истерику не впала)))
Люди солят по разному, если кристаллов соли нет, то это еще нормально, но, на тех же зверофермах соль перед дачей растворяют по крупинкам в горячей воде, причем пропорции доходят до долей процента или даже меньше. Соль есть везде, но разный уровень. Если в этот раз обошлось - хорошо, но следующего раза допускать подобное не стоит.
Курица жаренная на масле, это же так жирно для печени. Хотя четверть бедра может и не так много для хорька. Kvant_Sveta, а активированный уголь не может помочь, если сейчас нет возможности позвонить вету?
спасибо большое всем... всё обошлось... ночь прошла хорошо с утра встали побегали поели в туалет сходили и дальше спать)) конечно такого больше не повториться кота сильно наказали за то что мясо стянул))
Quote (Chanel)
кота сильно наказали за то что мясо стянул
Ребята надо не кота наказывать ,а самих себя. Зная что в доме животные надо продумывать всё на шаг вперёд за них. Я к примеру на столах не оставляю ни чего,что бы соблазну не было у котейки(хотя не замечен ещё в лазанье по столам,только компьюторный)
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
ну это был для нас урок..думаю больше этого не повториться