Я заболела И теперь передо мной встал вопрос, как обезопасить Фифу? Недавно сделали ей прививки, пропили курс рыбьего жира. Понятно, что не обнимать, не целовать и стараться держаться подальше, но изолировать совсем нет возможности, живем в однокомнатной квартире. Может стоит ей дать витамины, имуноповышающее?
Есть одно средство, его прописывают, что бы не заболели все остальные члены семьи... когда не забываю его правильно применять, то помогает. Берешь ПИХТОВОЕ масло (в аптеке), смачиваешь ватки и раскладываешь везде. Через пару дней их надо выкинуть, положить новые и так пока не выздоровеешь. Мне нравится, пахнет хвоей и воздух стерилизуется. Только не забывать новые подкладывать. Поправляйся.
Хорьки, колонки, норки, соболи
Отличный совет! Спасибо , Elena_St. И я им воспользуюсь.
Mamaya, еще как могут Elena_St, обязательно воспользуюсь, спасибо! А хорьки интереса к пихтовому маслу не проявляют? У нас Фифу от всего масленого аж трясет, так любит Настюша, спасибо! На батарею у меня не получится положить, она у нас совершенно дурацкой конструкции
Elena_St, я тоже пихтовым пользуюсь, в арома-лампе когда болею, еще арома-л. с апельсином или любой другой хвоей помогают хорошо. А когда хорям гамачки стираю, в воду в которой споласкиваю капаю пихтового масла, высушиваю и запах абалденный и от гамаков и от шубки хорей. Главное чуть чуть добвать, эфирные масла в большом количестве приносят вред. Я сама так делаю и всем советую- мою полы, в литр воды добавляю 200 грамм дешевой водки и пихтового масла. если есть включить еще очиститель воздуха, проветривать комнату почаще - и сами выздоровеете быстрее и хорям будет лайт)
Alenushka, спасибо! Я и забыла совсем, что у меня арома-лампа есть, как-то забросила ее
Добавлено (25.12.2010, 12:55) --------------------------------------------- Спешу рассказать, опробовали Решила проверить, как Фифа отнесется к пихтовому маслу, дала ей понюхать, а ее оказывается с него прет Стала кататься по полу, прыгать, гукать Убрала ватки подальше, чтоб не добралась В комнате пахнет новым годом, у нас как раз там елочка стоит. Сегодня будем полы мыть и стирать
Кошкин, а я еще оксолиновую мазь в нос себе намазываю, она очень сдерживает распространение инфекции, да и насморк твой заодно полечит, стоит копейки, и безопасный отечественный препарат, проверенный временем.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
когда хорям гамачки стираю, в воду в которой споласкиваю капаю пихтового масла, высушиваю и запах абалденный и от гамаков и от шубки хорей.
Ого, а они не против? Я над своим Бубликом смеюсь: когда брызгаюсь духами или дезодорантом, говорю ему, вот тебе тоже моя фунька, не все ж тебе одному фунять. Он от всех таких запахов нос воротит, а то и убегает с отвращением на лице. Если какая тряпка будет пахнуть - не важно, парфюмерией или натуральным эфирным маслом, - он обчихается и подходить близко не будет.