Ребята подскажите пожалуйста...Моей девочке 6 месяцев...Кормлю ее фаршикашей,до этого момента она кушала нормально,но сейчас не съедает даже половины того,что съедала ранее.....температура нормальная,рвотных позывов не было,стул тоже нормальный...поведение веселое и на первый взгляд она очень бодрая...Глистов прогнал, но в данный момент она еще и линяет,но как и сколько она будет линять я не знаю(так как нет опыта)....В чем может быть проблема???
По поводу опроса, то для течки вовсе не рано, а если бы отравилась, то уж точно один из признаков был бы (рвота, температура, вялость). Совет один единственный - идите к врачу.
что проходить у врача????сдавать анализы???(кал,кровь) или что то еще???а по поводу лечения простейших после выставки что можете сказать???как от них пролечиваться????
Quote (ali)
что проходить у врача??
Вот врач и скажет или у вас какая-то система, когда вы сами должны определять необходимые процедуры?
Quote (ali)
а по поводу лечения простейших после выставки что можете сказать?
Простейшие это в смысле гельминты? Даете глистогонное и избавляетесь от них.
Нет, ну, совет идти к вету является универсальным, но, если подумать логически, то нужно принимать в расчет, что: 1) Зимой аппетит у хореморых вредителей снижается, но, есть одно но! Этот же симптом может сопровождать заболевания, правда в сочетании с повышенной вялостью и прочими подозрительными проявлениями. 2) Если кормимся рецептом, то политкоректнее будет изменять величину перевариваемого белка в соответствии с сезоном.
Что касается входа в течку, то домашнее содержание, несоблюдение естественной длительности светового дня, да еще и кормление одним и тем же рационом может поспособствовать нарушению ритмов организма. П.С.: Лучше все таки обратиться к человеку, который изначально считал рецепт, чтобы он его подкорректировал.
Простейшие это в смысле гельминты? Даете глистогонное и избавляетесь от них.
Я проглистоонил,но данное действие не дало никакого результата,как был плохой аппетит,так он и остался....
Добавлено (16.12.2010, 21:46) --------------------------------------------- Вялости у нее замечено не было.....как она была активная,так она и осталась.... Другой вопрос еще,по поводу кормления естественным кормом(т.е. мыши),вчера ей дал,она ее пообсасывала,ночью съела,вечером она ее полностью отрыгнула,есть ли смысл иногда эксперемнтировать в кормлении мышами???
ali, есть смысл кормить мышами постоянно, если есть возможность. Но если она ее полностью отрыгнула, то тут что-то не то явно с пищеварительным трактом. Я не спец, но все же проконсультируйтесь с тем, кто составлял рецепт фаршекащи, как советовала Kvant_Sveta.
Quote (ali)
Я проглистоонил,но данное действие не дало никакого результата,как был плохой аппетит,так он и остался....
Т.е. вы глистогонили чтобы появился аппетит? А глисты вообще у нее были? Или это так, на всякий случай? Возможно, на нее действительно подействовало похолодание, в каких условиях она содержится?
Возможно, на нее действительно подействовало похолодание, в каких условиях она содержится?
Сидит дома в клетке,размером 100*50*80см....висит гамачек,висит трубочка,стоит горшок(который постоянно убирается),стоит поилка.....бегает по квартире...иногда делаю прогулки по улице.....все прививки сделаны,отклонений и бурных реакций на прививки не было,период карантина проходил без каких либо явных признаков болезни и отклонений от общего ритма развития...
А после применения глистогонного никакой реакции не было? Я просто даже не представляю что это может быть. Сейчас прям надо проводить дифдиагностику с доской, маркерами и исключением симптомов... А если серьезно, то понаблюдайте еще хотя бы сутки, возможно, девочка просто капризничает.
дело ясное,что дело темное))))))))))а вообще спасибо!!!!!жаль то так мало информации
ali, у моих снизился аппетит по сравнению с теплым временем заметно... По лотку скажешь как будто только один туда ходит, вполовину меньше чем раньше, активности тоже меньше стало, много спят. У хорей в зимнее время аппетит заметно снижается, это не только у вашей хори и у моих, это у всех почти происходит. Если есть подозрения что течет и заметили что она не сонная а именно "вялая" то срочно к проверенному ветеринару. Список ветов есть на сайте
Это тогда вам на форум экстрасенсов надо, при недомогании к вету бегут а не на форум)
Читайте ВЫШЕ недомогания никакого не было,девочка активна очень очень,только что с ней бегали наперегонки в коридоре,(она меня никуда не отпускает от себя)......непонятно само течение данного обстоятельства,проосто я так думаю(и в принципе уверен в этом) сдадим мы все анализы,нас посмотрят и ничего не обнаружат....вы пожалуйста посоветуйте в плане того,что у нее видимо такой характер привеледривый)))))))