самое главное материальные возможности обеспечить ещё одного зверя, и чтобы звери между собой не поссорились, поэтому лучше сначала их просто познакомить, ну на гульке например
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Lisa_Liza, Бери тока хорей про которых знаешь, болячек всяких мона с чужими принести!!!!
Lisa_Liza, если хорей знаешь, то можно брать, конечно если опыт есть, и готова увеличить себе нагрузку!!! А ответственность у всех почти есть, и не только за животных. У воспитателя в детсаду, у учителя в школе, у начальника на предприятии и т.д.
Lisa_Liza, я на передержку всего 1 раз брала, спокойного-преспокойного мальчишку с очень острыми зубками Ответственность осознавала только когда гуляла на улице, т.к. ТТТ убежит, из шлейки выскользнет-я себе не прощу. Одела на хоря нашу, проверенную шлейку и пошли гулять) А хори дома бегают только в нашей комнате, тут косяков быть не может, она под хорей "оборудована" все что грызется ломается и от чего попа слипается и желудок закупоривается в комнате отстутствует)
А ме предстоит передержка, 21.12 мне аж 4--х привезут+мои 2-е, по этому поводу даже отпуск взяла, уверена что справлюсь с такой бандой
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
хихих)))а мне седня сон приснился, что у меня на передержке 12 хорьков!!! это пипец я вам скажу)))))) ну а в реале передержка была по + одному хорьку. единственное - это новое ощущение "как бы не наступить", ведь теперь если шумит в шкафу - это не значит, что второй не гденибудь у тебя под ногами)))
На НГ уезжаем с мужем в другой город, на несколько дней.....естесссно встал вопрос, куда деть Симу. Моя мама согласилась взять её на этот период себе. Я теперь жутко волнуюсь, не за маму (она с ней справится), а за Симу......не будет ли для неё стрессом такой переезд....плюс там еще собака (той) и кошка.....но хорюня будет в отдельной комнате, со всем своим преданным ....... в общем, поделитесь информацией, как вся эта ситуация может сказаться на моей зверюшке (может перемена настроения и поведения из-за стресса)....я волнуюсь ....
Panterka, в том то и дело, что других животных она еще не видела, да и с мамой еще не знакома , вот и волнуюсь..... думаем, что перед отъездом, когда привезем её, переночуем вместе с ней в комнате, дабы безболезненно для неё всё это прошло....думаю, оставить кофту свою, в которой она безумно любит лазить, ну типа запах родной и прочее. А там то всё чужое, и люди и запахи...хотя она сама даст такого "стране угля" (фуняку выпустит), что аж обои отклеиваиются и цветы вянут ....всёравно волнуюсь
jul_yul, Не переживайте так, хорьки очень любопытны, а вы уезжаете не на долго. Для Симоны время без вас пролетит не заметно, ей будет чем заняться, новый дом, кот и собака, столько всего интересного для хорька.