Моя фретка любит семечки (только черные), хурму, бананы, яблоки. Думала хорьки такое не едят. Стараюсь ограничивать употребление данных продуктов, но она так смачно этим всем чавкает! А вот креветки она вообще за еду не воспринимает. Носом тыкает и не понимает что с ним делать. Так же, как и мучных червей. Одного съела, порылась в грунте, где они находлись и больше не интересовалась ими. А у ваших домочадцев есть пищевые страности?
У моих есть: резина, скотч, различные крема и стиральный порошок. Я считаю это странностями и блажью и не даю им!!!
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
моя тоже обожает хурму..ворует зараза...мороженное обожает,сметану...а вот рыбу пытались давать,вообще ни как не риагирует...
марка
privet-ksu666, А вот когда она ест рыбу (красную, сырую), то вся вибрирует и глаза закрывает. Один раз дали ей понюхать живого, жирного карпа (килограмма 2) перед чисткой. Думали понюхает, он дёрнется, она испугается. Она понюхала, он дёрнулся, она озверела и запёрла его под кухонный шкаф. Еле отбили рыбку. Amra, Мне тоже так кажется, поэтому даём максимум 7 штук.
Мой тоже любит все крема и мази)А так больше ничего,кроме капусты наверное)
Амадей
как то дела соус (сметана+чеснок) наша мамзель залезла на стол,а сметану она обожает,так вот стоит это чудо,жрет сметану,но видимо чеснок дает свое,она вся кривиться,но жрет зараза....забрали от греха подальше...
марка
Quote (Снежинка)
Мне тоже так кажется, поэтому даём максимум 7 штук
Семечки, во-первых, жирные, тяжело для печени, а, во-вторых, не перевариваются и могут вызвать закупорку, даже одна штучка. Везде пишут, что категорически нельзя орехи, а семечки от них недалеко ушли. Я бы не рисковала.
Amra, правильно. Надо прекращать. Просто она когда их видит - дрожать начинает. Ну как ей отказать?
Quote (Tata)
стиральный порошок
А я думала только мой трясется при малейшем запахе порошка, один раз полизал, ой как я переживала и злилась на него.... теперь порошок далекоооо убран, чтоб не дай бог =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Снежинка, если уж прямо ну оооочень любит,то лучше почищенную семочку переживать и дать так. А лучше не есть приней семочки и не давать их.
Добавлено (11.12.2010, 12:40) --------------------------------------------- Снежинка, если уж прямо ну оооочень любит,то лучше почищенную семочку переживать и дать так. А лучше не есть приней семочки и не давать их.