Здравствуйте, дорогие хореманы! Помогите пожалуйста мне в одном вопросе. У нас в Сочи много людей имеющих хорьков, есть ветеринары разбирающиеся в них, но клубов нет. Что необходимо чтобы организовать такой в нашем прекрасном городке?
Lisa_Liza, немного опоздала, сейчас проходят курсы, где можно получить свидетельство и стать специалистом по разведению и оценке хорьков. Руководитель хотя бы должен иметь представление о хорьках, возможности и способности к организационной деятельности. А так, наш клуб объединяет не только Москвичей и россиян, но и другие страны. Большой необходимости создавать клубы в отдельном взятом городе я не вижу. Собираться, гулять и проводить всякие мероприятия можно и без клуба.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
В начале тоже подумывала об организации клуба в своем городе. Еще и опыт большой в ентом деле. Но, если все взвесить и распланировать...... Не знаю, как в других городах, а в нашем - это совершенно лишнее и убыточно-дохлое предприятие. Грубо говоря, мало клуб организовать, его поддерживать и развивать нужно, причем постоянно. Иначе - сдохнет. А игрушка сия, уж не без финансовых и информационных вложений. + большая ответственность и "благородное", активное внимание наших "замечательных" служб (вет., сан, пожарники, и пр. нечисть (уж простите, кого "задела", ибо достали уже сиииильно)).