Интересно, что обычно животные не любят детей. Но наша Снежинка больше всех любит мою восьмилетнюю доцю. Пока дочка в школе фретяка бегает, играется, чихает, шкодничает, но только не спит. Когда приходит дочка со школы нашу фретю, как будто подменили. Святая просто!!! Тулится к ней, облизывает и ложится спать просто у неё на руках. А если у ребёнка нет времени, то рядышком с ней, пока уроки делает. Убираем и кормим Снежку с дочкой 50%50. Но её она любит больше!!! А ваш хорюха кого в семье любит больше всех?
Quote (Снежинка)
Интересно, что обычно животные не любят детей.
Животные как раз детей любят больше, просто дети непосредственные и прямые в своих чувствах.Просто дети не всегда умеют с ними обращаться---это так. Материнский инстинкт у животных в разы выше чем у человека . Вам остаётся только радоваться за свою дочь, значит хорёк не чувствует в ней зла. Животные видят наши души и обмануть их нельзя.
Воспринимаю, как своё достижение! Именно я прививала любовь к нашей Снежинке, когда она была маленькая и кусючая. Дочурка боялась нашу хорьку. Теперь - лучшие подружки.
Снежинка, меня все хори мои любят больше всех) и норка тоже)
у меня тоже ВСЕ любят доченьку.ей 10лет.а самое интересное что доча из хорьков сделала тряпочки!они и спят у нее на руках,причем никто не смеет даже рыпаться,и сидят смирно когда ей надо.вот как приучила к своим рукам!уважают!
Куки любит всех =) Даже если к нам на улице люди подходят,то она начинает их вылизывать сразу. От детей может терпеть все,никогда не укусит. Но больше всех любит конечно же меня =) Полночи меня вылизывает. Дип хоть и ласковый,но целуется только со своим хозяином,которого очень редко видит( А Баффи вообще себе на уме))
Меня мой считает хозяином.. всегда всё просит у меня и ко мне идёт с удовольствием. Но дочку мою он просто обожает, так как (моё мнение) она просто целый день с ним и всегда с ним играет)) А я когда смогу))
Мои хорьки признают только меня т.к. я единственный их человек и обитательница их квартиры ))) Но относятся они ко мне каждый по-разному - Тони бегает хвостиком, Аластар тоже, но с оговоркой на более интересные занятия, Декс обязательно вечером приходит поспать у меня на руках, а все вместе они постоянно интересуются чем я занимаюсь, что готовлю, что смотрю и что читаю
У нас детей нет в семье, получается так, что Майка моя признает только меня, а остальных всех кусает и все ее боятся))) А Тимоху любит больше всех свекровь))) Он уже и попрошайничать научился, как идет на прогулку, подползает к ноге свекрови и тычется холодным и мокрым носом ей в ногу) Ткнется и заклядывает в глаза) А она и рада вкусняшки ему давать)))
У нас Сыр разделяет нас по способам применения)) я у него - мама, ругательница и наказывательница, кормилица и баловница, чистильщица ушей, купальщица и стрижельщица коготков)))) папу мы не слушаемся (ну наверно потому что папа никогда не наказывает), но зато именно с ним отчаянно играемся до умопомрачения (с о мной фиг так поиграет!), и еще папа может так Сыра на руках приспать, что тот растянется по всему телу в сосиску и лежит дрыхнет)0а папа над ним всякие трюки выполняет)))
У нас трое детей 8лет,4года и 1 год. И всех Рон любит. Дружит со всеми, даже с годовалой дочей (шкодить вместе ходят), но вот слушается старшую(8лет). Он ей все позволяет. Хотя Рон полностью на моем обслуживании так сказать. Вообще, наш Хорь - это единственное животное, которое к себе детей наших не только подпускает, но и рад этому общению. До этого была собака, так она настороженно с детворой общалась.
Цицерон (Рон)
Мне кажется того, кто с ними больше времени проводит.