Жорка спит у меня на столе возле монитора., в последние время повадился допивать мой чай. Чай зеленый, без добавок и сахара, еще и заваренный по 3 разу. Это вредно для хорька?
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
[murl=www.horeman.ru/forum/27-2833-1]Это тема о чае[/murl].
От себя добавлю, что сейчас часто можно нарваться на подделки с очень неясным химическим составом, частенько производители добавляют искуственные ароматизаторы и красители, которые хорьку в организме не нужны.
В зеленом чае содержится много возбуждающих веществ (кофеин, теобромин, теофилин), гораздо больше чем в черном, поэтому его и не всем людям можно (например, гипертоникам). Хорек и так гиперактивное существо, а тут еще и вещества, которые активно действуют на нервную и сердечно-сосудистую системы. И еще в зеленом чае содержание танина больше чем в черном, это вещество в больших дозах может вызвать отравление.
ЖеньКо, как было подмечено специалистами зеленый чай может вызвать (в больших количествах) сужение просвета на глазу. Обратите внимание, что многие люди, которые не равнодушны к зелёному чаю, стали часто прищуриваться. Нам кажется порой, что они над нами подшучивают и жизнь у них прекрасней, ан нет....они просто любят этот чай и стали со временем походить на китайцев Происходит так скажем перевоплощение нас в китайцев , а их в нас.Нетрудно заметить эту тенденцию на рынке. На вопрос к продавцу : Ты гад чего так дорого лупишь цену, у китайца глаза расширяются Но при этом все китайские хорьки имеют ярко выраженный прищур и тем самым становятся еще прикольнее И когда европейцы с этим сталкиваются , то иногда в недоумении:Почему хорьки с Китая так часто улыбаются ?Особенно когда что то стащут...Всё дело как раз в зелёном чае--- ну любят китайцы его и всё тут, а хорьки ихние имеют тенденцию пить его за компьютерным столом............... :lol: :lol:[murl=hori.ru/_ph/7/2/484470489.jpg][/murl] Это китайская рожа
Валерий, А как же Вы забыли еще одно удивительное свойство зеленого чая – это увеличение рождаемости. Так что в ближайшее время Европу может захлестнуть волна китайских хорьков (но опасайтесь подделки)