Сегодня ощупала малыша, скелет его, ребра. Обнаружила очень странную и страшную вещь. У него одна сторона, ребра прямая как стена, а не округлая. Раньше этого не замечала. Малыш двигается по-моему нормаль, ест хорошо. Подскажите пожалуйста. Завтра с утра конечно позвоню все равно врачу. Если есть уже похожая тема, прошу переместить туда, я не нашла. Заранее спасибо за понимание.
Добавлено (02.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- Если с кем бывало похожее скажите плиз.
Это может быть и родовой травмой, и проявлением того же рахита(если речь о щенке), показывай вету свое животное, пусть прощупает и посмотрит. Хотя вет может предложить и свой вариант.
я точно ничего не смогу сказать, но может быть вет сможет...
спасибо что хоть заметила нас...я просто в растеренности и вообще в непонятном состоянии...думаю меня поймете... насчет ветов, один краше другово. Я никому не могу доверять толком.
Lani, вот, только в крайности впадать не надо. У тебя четко выраженная проблема - странная форма ребер, тебе не требуется никаких оперативных вмешательств(во всяком случае пока), так что справится квалифицированный ветеринар даже не по хорькам, главное чтобы диплом у него был не липовый. Посмотрит, пощупает и выдаст. А сейчас кипишивать нет смысла. Зверь не испытывает никаких проблем на данный момент, значит до завтра точно никуда не денется. Вот, когда сходишь к ветеринару. тогда и будешь дальше решать по результатам.
Да, как и было уже понятно выше, ничего хорошего. Прописали уколы гамавита и катазалама, чередую (день через день в итоге 20 дней) и Кальций глюконат каждый день.
Добавлено (04.11.2010, 13:25) --------------------------------------------- скажите пожалуйста можно ли в этом возрасте востановить до норм состояния?
Добавлено (04.11.2010, 14:04) --------------------------------------------- И кто может посоветовать как правильно делать укол?