вчера умер мой хоренька,вообще не ясно что произошло,я до сих пор отойти не могу.в 7 утра пошла кровь из носа небольшое количество, я приложила лед,потом поехала в вет.клинику хорь вялый но реагировал круил головой на окружающее.по пути в вет.клинику пошла кровь из рта,ужас, что я пережила, в клинике поставили уколы,диагноз не ставтили так как картина размытая,уколы не помогли,дыхыние судорожное,кровь все шла и шла,к 12 дня он умер у меня на руках,очень сильно пошла кровь из рта и носа,большими каплями.что это могло быть? пожалуйста хореманы помогите,как сейчас это пережить не знаю,второй день на таблетках я.потеряла самого лутшего друга и члена семьи, по непонятным причинам.Вечная память хорьке.!!!!!!!!
samanta, соболезнуем.Похоже на инсульт.
Ужас какой, такое бывает при циррозе печени, прободной язве или что то легочное. Примите соболезнования.
спасибо большое друзья.голосование?потому что,не смогла тему открыть,...ужас, очень плохо,одиноко....скорее всего инсульт....берегите и любите своих хориков......
samanta, везите на вскрытие. Чего гадать то? Соболезнуем.
samanta, держись! По себе знаю, как плохо тебе. И как важно знать что случилось и почему тоже представляю. Меня до сих пор приследуют мысли, а что если бы... И я до сих пор скучаю и реву по вечерам . Поэтому прочитала твое сообщение, представила каково тебе и опять заревела. Соболезную! Терять членов семьи, друзей - это ужасно! Я переживаю вместе с тобой...
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
samanta, Соболезную! Он уже на Радуге. Пусть ему там будет хорошо!