Cool, паспарта не отсутствуют, просто их надо заказывать. Яндекс тебе в подмогу. МОжно заказать и через хорячьих ветов, если такие имеются конечно, или через клубы(если они у тебя там есть).
К сожалению ни ветов ни клубов у нас нет... А можно подробнее про "П.С.: Почтовые пересылки пока никто не отменял." возможно ли заказать у вас или у кого это можно сделать ?
У нас так же собачий... его выписывают потому, что во многих городах нет хорявых паспартов, а прививают животное как собаку, если бы прививали как кошку, то выписывали бы кошачий.... Мне лично нет разницы какой у нас паспорт хорячий, собачий или еще какой, в паспорте написано, что это хорек, а главное есть все отметки о прививках, вот это действительно важно, а не какая корочка у мед.документа
У моего первого хорька был кошачий паспорт, потом, когда появились хорявые паспорта в ЦП, я всем своим поменяла. И в хорявом паспорте указана информация и параметры хорька (в т.ч. и нормальная температура, а то многие даже не знают), а не кошки и собаки Клубы, которые печатают хорявые паспорта, отправляют их в другие города по почте, информация о других клубах здесь запрещена.
Рик, Айса
Quote (Grey)
Клубы, которые печатают хорявые паспорта, отправляют их в другие города по почте,
Паспорта на хорей не узаконены!!!! Вот по этому веты выдают для всех животных паспорта кошек и собак.
Паспорта на хорей не узаконены!!!! Вот по этому веты выдают для всех животных паспорта кошек и собак.
У меня такой же паспорт, там информация на русском и анг. языках. Была дискуссия по поводу законности этих паспортов, пришли к выводу, что ДА. 2 последних паспорта мне выдали в клинике Юниор.