Пятница
12.06.2026
22:33
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
стерилизация
KOl9IDUHbI # 1 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:56

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.09.2010
не подскажите хорошего хирурга,чтобы стерилизовать нашу девочку?если можно где территориально находится,телефон и примерную стоимость...
Хорьки: Феня
Нет меня 
Жалоба
Шер # 2 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:26

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.04.2010
Мартынова Т.А. принимает на Калужской в "Шансе". Очень хорошие отзывы слышала, сами наверное к ней поедем.
Мартынов К.А. выезжает на дом. К нему похоже чаще всего за консультациями обращаются ) По крайней мере он на многих форумах есть.
Еще Высоких А.Н. на Краснопресненской "Белый Клык". Но как мне сказали, к ней лучше только с чем-то совсем серьезным обращаться, т.к. к ней очереди большие.
На одном сайте я видела в списке рекомендованных Дронову Ю.Ю. (в "Юниоре" на Ясенево принимает). Мы к ней на прививки ездили. Мне она понравилась, но я не знаю, стоит ли к ней на стерилизацию ехать (хотя, все кто в Юниор на кастрацию/стерилизацию приезжал при нас, все к ней просились).
Это хирурги, о которых я слышала отзывы знакомых. Стоимость стерилизации пока не узнавала.

А в 4 месяца не рано стерилизовать?...

Нет меня 
Жалоба
Grey # 3 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:38 | Отредактировано: Grey - Среда, 20.10.2010, 10:43

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Дронова хороший врач (она разве хирург?), но с хорьками не так давно "работает", хотя катетер смогла нашей малышке быстро поставить.
В Кобре есть несколько хорявых хирургов: Гершов, Костров...
Мне Мартынова нравится, более 5-ти лет назад кастрировали у нее мальчика.

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
Шер # 4 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:57

16 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 27.04.2010
Quote (Grey)
Дронова хороший врач (она разве хирург?)

Я информацию о ней нашла на Голден Феррете, написано терапевт, хирург. Кошек и собак, по крайней мере, оперирует

Нет меня 
Жалоба
KOl9IDUHbI # 5 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:10

12 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.09.2010
ну мы в декабре будем в 6 месяцев...но просто заранее уже смотрим,чтобы потом не метаться и не искать)спасибо большое за информацию)
Хорьки: Феня
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 6 | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:41

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
KOl9IDUHbI, определись что будешь делать - есть стерилизация и кастрация, и это немного разные вещи. Стерилизация самки – оперативное удаление половых желез (яичников). Кастрация – полное удаление половых органов, как яичников, так и матки.
Я за кастрацию, так как при удалении только яичников (стерилизация) велик риск заболеваний матки в будущем, и, кроме того, яичник способен восстановиться даже из одной единственной оставленной (не удаленной) клетки, что может привести к проявлению « охоты» и беременности после операции. Таких случаев - вагон и тележка
У самцов тоже бывает стерилизация (например, подрезание семенных канатиков), просто кастрация шире практикуется из-за простоты операции. Так что стерилизация и кастрация это немного разные две вещи, применимые как к женским, так и к мужским особям всех видов, включая человека.

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Grey # 7 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:30

618 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Влад_Вяч, я думаю, просто KOl9IDUHbI в этом не разбирается и имела ввиду как раз кастрацию.
Она собирается идти к хорявому хирургу, поэтому даже и волноваться не стоит :) .

Рик, Айса
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz