Сухой корм для хорьков Фиори и паштетики для котят:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать сухой корм для хорьков Фиори и консервы-паштетики для котят класса "Супер-премиум"? Не вредно ли такое сочетание? А то хочется побаловать свое чадо, а в тех магазинах, которых я была, кроме сухого корма и кроличьих лапок для хорей ничего нет. И еще, вопросы: 1. прочитала информацию, что можно хорю давать яйца: куриные или перепелиные. А как давать: в сыром виде или сварить? Сколько раз в неделю можно давать? 2. если я кормлю сухим кормом, витамины - обязательны в рационе или нет? Если, "да", то как часто их предлагать?
корм Фиори-самый(ну или почти самый)отвратительный из всех кормов!!!!срочно переводите на другой корм если не хотите проблем со здоровьем.он не подходит хорькам!!!!!!!!!
набери "сравнительная таблица кормов",и выбирай из рекомендованных! УДАЧИ!!!
Quote (Лапусик)
А мне сказали, что самый лучший???
а кто тебе такое сказал?интересно. р.с.только обязательно почитай как переводить правильно! и еще корм фиори и тому подобное(самые плохие корма для хорьков),единственный корм отличного качества из хориных-Бош.но он не всем хорькам подходит.
Лапусик, смени сухой корм, этот никогда не дотянет даже до премиума, чего бы не говорили консультанты в магазинах по этому поводу. Из яиц хорю можно безбоязненно давать только перепелиные - по 1 штуки в неделю, что касается куриных, то белок яйца содержит авидин, который препятствует образованию биотина, помогает только варка, но пользы от куриного яйца заметно меньше.
П.С.: Больше слушай, тебе и не такое напоют. Некоторые верят, что китекет и педигри лучшие корма для животных, их же так рекламируют по телевизору... а потом очень удивляются, когда у них живность получает очередной недуг в сравнительно молодом возрасте.
Лапусик, мне консультанты в магазине тоже втирали что корм подаван один из лучших кормов на рынке!но это тоже чистой воды отрава.а где ты хоречка брала?чем его кормили до тебя тогда?
AMUR24, ох, появление у меня хорька вообще грустная история. Мне его отдали со словами "он больной, можешь взять себе, а если не хочешь, то возьми и выкини". Естественно, его я оставила у себя. Вылечила. Чем кормили? Сказали, что сырым фаршем.
Добавлено (19.10.2010, 09:21) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, спасибо. Уже посмотрела сравнительную таблицу кормом для хорька. Действительно, мой Фиори, ужасный хорм. Ничего полезного в нем нет. Про яйца поняла - лучше перепелиные. Вот только не поняла - сырым кормить или отварить перепелиное?
Лапусик, ты-умничка раз взяла его себе,да еще и выходила!!!из тебя будет хорошая хоремама!вот теперь только еще переведешь на хороший корм и будет вам хорошо
AMUR24, табличку, которую вы мне порекомендовали просмотрела. Увидела много незнакомых названий в корме. Единственное, что известно - это Ориджи для котят. Им можно кормить?