а мы когда грязно по улице с переноской гуляем (замучилась я куртки стирать от лап грязных ), он сам в нее залазит когда ходить надоест .. так теперь я на работу собираюсь, а Юнич в переноску лезет, типа и меня с собой бери )) И к шлейке тоже сразу привык, я бы даже сказала что он никак на нее не реагирует..
Всем привет!Подскажите пожалуйста. Нам скоро идти гулять, а я не знаю какую шлейку купить (какой фирмы, какой размер), их так много сейчас! П.С если не в ту тему написала, напишите где можно почитать))
Амадей
Katuwka, купите шлеку восьмерку - снять хорю ее тяжело и размер легко регулируется
Katuwka, мы тоже сначала купили шлейку с жилеткой на спине..но наша падать начала...и пытаться выбраться из нее.поэтому купили обычную...правда покупали для крольчат...и ушивали))уж слишком она у нас маленькая))
Спасибо за совет, будем искать))))А то скоро гулять))
Амадей
Katuwka, Восьмерка это вот такая шлейка [murl=hori.ru/_ph/7/2/187560489.jpg][/murl] На фото, правда, вместе с поводком, но все равно видно саму шлейку. Она затягивается до каких угодно маленьких размеров.
Ага, спасибо огромное, теперь я понимаю, что мне нужно))))Я видела такую, но я даже и не подумала, что именно такая и нужна мне!)И он не убежит из нее???
Амадей
Quote (Katuwka)
И он не убежит из нее???
Если затянуть по размеру хорьки, то не вылезет. Я шлейку первый раз одела дома перед прогулкой, сильно не затягивала, что бы не задушился, что бы ему комфортно было. Ричард снял шлейку в два счета, тогда затянула потуже, он побегал, покрутился, но снять не смог и мы пошли на улицу. Там он вмиг забыл о шлейке. Вообще одеть шлейку на вертящегося и сопротивляющегося хоря еще то искусство.