Все привет!)Я читала что хорьков купают, расскажите что и как!)У меня он в миску с водой прямо с передними лапами лезет,потом опрокидывает и сидит в луже! Наверное купаться хочет,а как это сделать не знаю!)
Амадей
воспользуйся поиском по темам... темы 3 этому посещены + в статьях есть
Добавлено (14.10.2010, 15:29) --------------------------------------------- воспользуйся поиском по темам... 3 точно найдешь + статьи почитай
Кто где купает, кто в тазике с водичкой, кто в ванную набирает воду, только не сильно много, если не знаете как он у вас отреагирует и на количество воды и на самму ванную комнату. У кого-то ведь и плеска в ванной шугаются, а вообще есть темка [murl=www.horeman.ru/forum/28-3007-1]Почитай[/murl] Мы так в ванной и плаваем и купаемся =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Муж недавно подарил хоря, много чего уже про них прочитала. Вот прочитала, что хореманов можно купать. Подскажите как вы это делаете и каким средством для купания вы пользуетесь?
Масяня
Quote (Romawka)
Вот прочитала, что хореманов можно купать
Да купать их можно если они не сильно матюкаются Лан, шутки шутками, а теперь о деле. Лично я мою под краном 1-2 раза в месяц с шампунем, и просто водой после гулянок когда грязнющая приходит. Раньше мылись шустриком, теперь беафаровским шампунем. Для отмывания от вазелинового масла использовала детский немецкий шампунь, он пениться лучше и быстрее смывает масло
Spectre, ))) пачкаются, да еще и похлеще хорьков))) и вообще линяют периодически, особенно "длинношерстные" )))) купать хореманов можно и нужно каждый день, иначе пахнуть начнут) а вот хорьков часто купать не стоит) я тоже чистой водой в основном купаю, не часто) шампунь у нас только "на рождество" - раз в году или уж совсем сильно измараемся)
Спасибо за советы, будем значит завтра пробовать, неохото тревожить малютку
Масяня
Romawka, при купании (вода должна быть комфортной температуры - не горячая, но и не холодная) и после, пока полностью не высохнет, следите, чтобы не было сквозняков, сквозняки опасны. Много чистых тряпочек и полотенец дайте хорьку, чтобы вытирался сам и наблюдайте с умилением за их "сушкой" ))))
А мой иногда даже кричать начинает,прям как чайка.Шума воды боится.
ХОХРЮША, я своим для начала ставила небольшой тазик с водой в комнате, чтобы не боялись воды. Вот это они точно любят - можно все пролить, святое дело - из тазика попить, повыпускать пузыри носом под водой, спасти игрушки, плавающие в воде и других хорей вытащить, и самим искупаться. Купаться в ванной и сейчас не любят, но терпят, без истерик
Хореманы как правило сами моются,Может ког и надо ,но я сама предпочитаю.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Romawka)
Муж недавно подарил хоря, много чего уже про них прочитала. Вот прочитала, что хореманов можно купать. Подскажите как вы это делаете и каким средством для купания вы пользуетесь?
нашего хореморду мы моем шампунем шустрик, чтоб шерсть была красивой. купать их сильно часто нельзя 1-2 раза в месяц по необходимости
а мы купаемся намного чаще (1-2 раза в неделю - летом, зимой - намного реже), в общем купаемся после каждого гулянья (уж сильно мы пачкаемся на улице)... прям очень сильно..
Ой, так классно. Мы купались первый раз, так всем так весело было. Вроде все прошло тихо, мирно и с удовольствием. Теперь это у нас вечерняя процедура)))
Масяня
N_I_P, а мы любим копать в тазике))) такой смешнючий)))) а вот если в ванной покупать у меня он такие пируетты устраивает))))) особенно смешно, когда он "мстит" полотенцу
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
к тазикам интерес большой в ванне с первого раза поплыли ,а еще очень понравилось мылиться шампунем
мой малыш не любит ванну, не ругается, но пытается сбежать!!! а вот тазик или другая небольшая емкость с водой приводит в неописуемый восторг, тут и понырять можно и расплескать все
Мишаня • Фунтик
humster, подскажите кто производитель шампуня и как давно вы им пользуетесь?
Масяня
Quote (Romawka)
humster, подскажите кто производитель шампуня и как давно вы им пользуетесь?
Romawka, агроветзащита производит этот шампунем, мы им пользуемся уже довольно таки давно, можете почитать о нем еще в интернете)