Да за хвостик держат и не просто держат, но и берут всех куньих. Как за уши кроликов, за шкирку котов... а куньих за хвост. Такой прием звероводов. Написала совет попробовать как практик. Так как имею питомник куньих. Всякое бывало. Кстати иногда единственное спасение рожденных человеческих младенцев при родовой травме это взять его заголовку и дать повиснуть Позвонки становятся на место... Слабонервным лучше не видеть что иногда делают врачи что бы спасти жизнь
Хорьки, колонки, норки, соболи
Минут 20 не рaботaли зaдние лaпы
в 2х месячном возрасте не так акктивны задние лапы кстати вам не показалось?? у меня и с высоты груди падал..ему понравилось ... не беспокойтесь это же животное всё заживет время лечит
И что такое для Хорька 15см??? у меня 2,5 летает как белка летяга по хате и ходьбы хны!!
здраствуйте!!! помогите советом пожайлуста!!!!! Боне 2 месяца ребенок уронил с рук понесли ветеренару .ренген незделали сказали маленькая не переживет наркоз .прошли 3 дневный курс уколов .первые дни стало ее полегче веселая ест пытаеться двигаться .а сегодня заметила начала лапки больше волочить.посоветуйте что делать. у нас в городе нет нормального ветеренара по хорька .серце кровью обливаеться.жалко !!!мы о Боне мечтали 4 года наконецто купили и трагедия.спосибо зарание.
БОНЯ УПАЛА ПЛОХО ХОДЯТ ЗАДНИЕ ЛАПКИ
Quote (di-di-6)
у нас в городе нет нормального ветеренара по хорька
Хороший вет по кошкам тоже разберется с ситуацией.
Quote (di-di-6)
ренген незделали
Что рентген показал? Уколы были от чего? И почему наркоз был противопоказанием? Для чего он был нужен вообще?
di-di-6, сейчас только ждать и надеяться что все зарастет верно. Ни чем в данном случаи не исправишь, но помочь можно уколами типа Травматин, витаминчиками и кальцево-фосфорными препаратами.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
нам обьяснили что она очень маленькая инаркоз не переживет.а без наркоза ренген им не делают
Рентген только с наркозом во бред. Их конечно правда очень сложно удержать и зафиксировать, но ведь можно дождаться пока сама заснет. Другое дело, что рентген мало что даст, ну узнаешь что перелом, а дальше? тут даже проблема не в наркозе, а в том что за операцию вряд ли кто возьмется, слишком мелкое животное, а потом это все зафиксировать нужно... попробуй удержать пропеллер...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а насчет хорошего вет по кошкам тоже вышел прикол .приношу БОНЮ в вет полик.самую хорошуу в городе а нам говорят что они с хорьками дело не имеют но нас посмотрят если нам надо .пощупал при этом сказавши что он непонимает зачем мы приперлись и забераем его время .но ренген зделал но зделал так чтобы только бабки срубить на снимке ниче невидно даже толком хребет нельзя было просматреть .пришлосьБОНЮ в зубы и следующую вет бежать.
Quote (Andre)
попробуй удержать пропеллер
Ну это ведь совсем не весело. di-di-6, у вас нет возможности приехать в Киев?
да еще сказал держать на строгой диете урезать порцию в половину
Добавлено (29.10.2011, 00:21) --------------------------------------------- к сожилению не как.рабта не позволяет,ребенок .иплюс вет потрусил меня прилично за эти 4 дня
Добавлено (29.10.2011, 00:24) --------------------------------------------- подскажите пожайлуста как проверить ее лапки самой. читала что можно болевым щипанием за пальчик плохо работующей лапки
Quote (di-di-6)
да еще сказал держать на строгой диете урезать порцию в половину
В связи с чем?
Quote (di-di-6)
читала что можно болевым щипанием за пальчик плохо работующей лапки
Можно и так, но цифровой рентген должен был все показать.
последние суткиБОНЯ начала бурчать громко и часто раньше ее вообще небыло слышно
Вот телефон Мартынова-в любое время звоните по интересующему вас вопросу-8-905-730-25-32, еще в инете можно поискать хороших врачей и посмотреть вет лечебницы, но этот врач как говорилось выше практически в любое место выезжает, мы свою Жопу так спасли, главное не медлите...
Есть вариант, что вам уже его продали с этой болячкой-а падение усугубило состояние , а спать они могут и до 20 часов...
Удачи Вам, пусть все будет хорошо!
В связи с чем? чтобы была меньше нагрузка на позвоночник
Добавлено (29.10.2011, 00:52) --------------------------------------------- может сейчас какие то растирания типа масажа поделать . с нашыми вет руки опускаються . паника раздерает .уже неделю на нервах.
Добавлено (29.10.2011, 00:54) --------------------------------------------- а насчет ренгена узнавала в вет нету .а в обычной с меня поржали
Quote (Валерий)
Сопельки появились---- к Мартынову, понос---- к Мартынову, глазик слезится-- к Мартынову и т.д.
Уважаемый Валерий-позвоночник-это не сопелька и не понос, а Мартынов опытный врач, он себе на хлеб так зарабатывает и уж точно не скажет, что хорек-это грызун-да животные отличаются некоторыми особенностями-но эти особенности нужно уметь лечить-а не говорить, что рентген под наркозом делается и что Хорьку нужна диета, какая нафиг диета, если он и так ест сушку и не переедает-это одна из особенностей хорька, а при такой болячке-энергия и силы на выздоровления нужны! Никто не поклоняется Хорьку, люди пытаются просто все правильно сделать-чтоб не навредить...
В любом случае желаю Бонечке скорейшего выздоровления! Я думаю все наладится-хорек молодой и если что-то с костями-надеемся-срастутся!
может сейчас какие то растирания типа масажа поделать . с нашыми вет руки опускаються . паника раздерает .уже неделю на нервах
я понимаю, вы хотите помочь, но я б не рискнула, его надо уметь делать, к сожалению у человека и животных точки разные:( Надо узнать как правильно, все-таки ето кости-не сделать бы хуже...
Сама не знаю как-бы себя чувствовала я на вашем месте, но не мучила бы себя так и все-таки позвонила опытному врачу... Сейчас уже конечно поздно-но а завтра позвоните, пусть он не видит животное-но он дает реально хорошие советы, мы только по его советам и лечимся, а как иначе,если как вы сказали от наших ветов только руки опускаются-сталкивалась сама и не раз с такими:(((Тяжело, когда живешь далеко-а еще работа, дети и т.д. Только советами и лечимся
спосибо за поддержку!!!
di-di-6, у меня щенок месяц назад тоже шлепнулся или его придавили (кто ее знает этот летучий голландец), хромал, на ощупывание постанывал, лапка выглядела совсем не живой, изгибалась без сопротивления, хватательного рефлекса не было (если пальцем нажать на ладошку, то пальцы должны огибать палец). Делал ежедневный массаж, колол травматин и через день Х-ГИА(можешь не искать). Сейчас все прошло и носится как и прежде без всяких признаков хромоты.
Quote (Andre)
Делал ежедневный массаж, колол травматин
здравствуйте!!подскажите какая доза травмотина и как правельно калоть
Добавлено (29.10.2011, 12:58) --------------------------------------------- сегодня просто самого утра вяленькая и бурчит очень сильно и очень часто хотя при этом раньше небурчала вбще .может ее больно из-за этого она и бурчит.
di-di-6, почитай инструкцию. Я по 0,7 колол в область близкую к больной лапки.