Kvant_Sveta, спaсибо зa совет, сейчaс нaпишу сестре. Минус в том, что чтоб доехaть из нaшего зaхолустья кудa-либо в тaкое время - нужно искaть мaшину, a соседи вряд ли соглaсятся вести ребенкa с хорем кудa-то. Меня же с рaботы вообще ни в кaкую не отпускaют, грозят увольнением - нaчaльство у нaс идиотское, a зaкaнчивaю рaботaть в 11 утрa + 3 до хоря + 3 в Москву, в общем - не скоро явно, уже все вaриaнты перебрaлa...
Кельнa, ближайшие клиники оприори оказываются неподходящими. На осмотр. В общем, при должной мотивации всегда можно найти выход, было бы желание. Вкрай можно воспользоваться услугами такси. Но, вообще, пусть дозвонятся Мартынову 8-905-730-25-32.
Если будут вести хорька, то пусть используют переноску.
Посоветовать врачей не могу. Думаю не стоит его сильно тревожить, мало ли что у него там, наблюдать за состоянием только. Согласна с Блондинка, вам бы позвонить ветеринару, хотя бы спросить именно о том, что сейчас сделать, а лучше конечно вызвать на дом, а это тоже надо звонить и узнавать поедут ли они, только так я думаю.
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Отсюдa я позвонить никудa не могу, нaпиcaлa сестре, будет звонить, не знaю до чего они тaм договорятся. Сколько примерно в Кобре прием с хорем стоит, не знaете? Хорь просыпaлся, воды попил, в туaлет сходил и сновa уснул
Кельнa, пусть сестра в Кобру позвонит и все спросит, сколько прием стоит и т.д.
какие новости? были у врача?
Локи
Quote (Блондинка)
вообще странный диагноз, тем более от кинолога((( а так хз. посмотри тут телефоны ветов, позвони спроси
Я ни чего странного не вижу. Это животное, такое же как собака, медведь или енот. И все падают одинаково, и мозг у всех одинаковый и кости. Если думать о том что это необычное и необыкновенное животное и искать необычных и необыкновенных врачей, то результат будет " 0" Прекратите обожествлять хорьков, с любовью и обожанием это не имеет ни чего общего. Куньи отличаются от других некоторыми особенностями, так же как есть особенности и у других животных. Но это не означает, что у хорьков нет ушей, рта, глаз, ног,хвоста, головы и туловища, а так же внутренних органов. Поэтому любой хороший ветеринар поставит диагноз.Симптомы при таких травмах одинаковы для всех. Мартынов не разорвется по всей России и поверьте ему очень тяжело. И тяжело ему, к сожалению или к счастью, от того что его рекламируют на сайтах, и все кто считает хорька инопланетяненом просто прибавляет ему ненужной работы.Сопельки появились---- к Мартынову, понос---- к Мартынову, глазик слезится-- к Мартынову и т.д.
Едьте в ближайшую клинику и разъясняте ситуацию, нет значит в другую.Задайте вопрос на ветеринарном сайте и т.д.Будет очень сложно, тогда сообщите Мартынову по телефону.
Валерий, знаете если ветеринар говорит что хорёк это грызун, то это уже не есть хорошо и я бы к такому ветеринару не поехала, а если Валерий, вам все равно на своё животное и отдали бы его любому врачу который даже элементарных вещей не знает, ну что я могу сказать мне жаль вашего хоря! Все таки ветеринар это не продавец в магазине куда вы пришли за вкусняшкой, от врача зависит жизнь вашего любимца! Вы уже не первый раз масла в огонь подливаете! Не чего сказать так и писать не надо!
если ветеринар говорит что хорёк это грызун, то это уже не есть хорошо
согласна. Хотя у нас хоть и не грызуны для ветврачей, но лечат они хорьков ударными дозами лекарств и неподходящими антибиотниками. Так что в серьезных случаях от местных только диагноз требуется, а лечение уточняем у московских специалистов. Хотя на ту же ангину нам выписали уколы какого-то древнего антибиотика, которым мы бы печень у хорюшки точно посадили по словам гм.... Мартынова.
Задайте вопрос на ветеринарном сайте
КА на многих форумах тоже отвечает, и довольно оперативно
Настюша, а я тебе что сказал идти к ветеринару который говорит, что хорёк грызун? Так кто масла подливает?Включите трезвую голову: В России тысячи врачей. Как вы не поймёте есть врачи и лучше Мартынова , только надо поднять своё место заднее и искать, а не просить у бабушек соседей таблеточку на все случаи жизни.Ты Настя тоже будешь ждать Мартынова у себя в Хабаровске пока зверю плохо? Может быть ты сама поставишь диагноз по 3 строкам? А ? ...............Так вот не усугубляю ситуацию. Я так понял вам лишь бы потрепаться. Я даю совет что делать в такой ситуации, а не ставлю диагноз. Ветврача на форуме нет, Андрей про это писал.Будет значит только он в праве давать советы по болезням. А пока можно только подсказать что делать, а не комментировать чужие посты безтолковыми словами
я в принципе согласна с Валерием, не нужно мучать бедного Мартынова по всем вопросам, у него ведь семья небось и домой хочется тоже)))))
Локи
У меня такие симптомы были у котенка, который упал с высоты. С тех пор прошло много времени, ему уже 7 лет. Не сразу, но мы обнаружили перелом хвоста. Диск на том месте расплющился. Посмотрите косточки руками каждую отдельно вдоль всего позвоночника. Попробуйте просто его за хвостик подержать. Может просто защемление нерва. Это можно сделать до визита к врачу. Бывает рядом с позвоночником гематома. Она выпирает под кожей, нарушения будут пока она не рассосется... Поправляйтесь.
это уже извращение какое-то. Надо дождаться новостей, как там к врачу съездили, все ли в порядке
Quote (Bounty)
как это?? shok в подвешенном состоянии чтоль???
да это нормальная практика поэтому Elena_St, права. Ветврач тоже самое сделает. Хорьки кстати не обращают внимания на такие манипуляции. Как то даже одни люди покупали у меня хорька и не хотели верить что он не кусается. Я им говорю : Вы кота сможете за хвост поднять? Нет......Взял поднял своего и тот сразу полез целоваться как будто нечего не произошло. Но это не совет , не делайте. Просто это не страшная ситуация . Охотничьи собаки когда схватят лису, их тоже за хвост с норы вытаскивают .Для этого кстати и купируют хвост на такую длину, что б рукой держать удобно было.