УРА!!!сегодня в нашей семье появилась маленькая прелесть.девочка-альбиносик.мечта моя Уже люблю ее всем сердцем.только как и все щенки она такая пиявка!но это все временно. теперь будем расти,и радовать мамочку!
и я присоединяюсь к общим поздравлениям!!!желаю вам побыстрее от кусак отучиться
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Поздравляю с альбиносиком.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
Лайм, Джульетта, Iaromir, Т@нюшка, Kevin, всем огромное спасибо!!!сейчас малышка легла спать у меня на ручках.такое чудо чудное Джульетта, а фотка есть в профиле! а девочки всегда мало кушают?она как цыпленок клюет.
AMUR24, я бы не сказала, что мало кушают. Моя ела от пуза.
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
может конечно стресс сказывается.ну вот за сутки она скушала наверно столовую ложку корма.(ну не за сутки,а с 12дня)это нормально?
Добавлено (10.10.2010, 22:45) --------------------------------------------- никто не знает что ли?подскажите у кого девочки,а то начну переживать еще...
поздравляю)) завела себе маленького "крокодильчика" запасись йодом как я. все пальцы покусаны были)))
а по поводу еды... у меня Кунька меньше ест, чем мелкая проглотина. а потому она маленькая и миниатюрная (мелкая в свои 2 месяца уже догнала Куньку по размеру ). так что переживать не стоит, они все как то по своему едят. плюс стресс от перемены места жительства может сказываться
AMUR24, ээээ... не стоит мамочка так расслабляться. она тебя еще успеет удивить в самый неожиданный момент. моя хватала за пальцы если я готовила и руки вкусно пахли, а надо было эту шмыгу перенести из под ног. вот тут нападения как бы и не ожидаешь)))