N_I_P, спасибо что рассказали! это информация оч полезна как для меня так и для других, если такая ситуация возникнет. (не дай бог конечно) в клинике куда поеду, хвалят вообще врачей. так что надеюсь они справятся....(сначала хотела пешком в ближайшую...но подумала что лучше подожду маму и с ней на машине доедем до надежной клиники...хоть и не к хорявому врачу)
просто боюсь что если буду тянуть со временем, то будет только хуже=(
Добавлено (23.09.2010, 05:07)
---------------------------------------------
опишу как и что прошло у нас с ушком. (малоли такая информация пригодится кому то в будущем)
съездили к врачу,(не к хорявому.) жидкость нам из уха откачали. (сказали только что это не кровь...и гематома не из за укуса в игре а что он где то ударился ушком.) дали указания выдавливать аккуратно жидкость если будет скапливаться. (через место прокола) и на след. день на прием.
до ночи я наблюдала, жидкости не было. за ночь ухо опять раздулось как и было а место прокола успешно закрылось=( поехали на осмотр, посмотрели сказали что нужно гематому вскрывать. либо можно так каждый день кататься и откачивать жидкость....
в общем сделали маленький разрез на ушке, чтобы жидкость отходила и этот образовавшийся "кармашек" в ушке прошел и все зажило как надо. обработали ухо чем то зеленым. (так как пшикали, то предполагаю что "алюминькой") и отправили нас домой с наставлениями обрабатывать ухо 1 раз в день в течении 3-5 дней хлоргексидином и облепиховым маслом. на третий день после разреза ушка, на контрольный осмотр.
состояние малыша отличное, ушко не беспокоит) выглядит ухо, хорошо. жидкость не скапливается.
не знаю насколько все верно врач делал. но судя по состоянию, то все нормально) завтра (посмотрела на время
) вернее уже сегодня, едем на осмотр, надеюсь что без приключений долечим наше ушко и все будет гук