Хорька ударило током, она сильно испуглась. Осмотрели ее, на коже повреждений и припухлостей нет. Спазмов тоже. Но такое ощущение, что у нее стресс. Она вялая, все время спит и мало двигается. Подскажите, следует ли бежать к ветеринару или это последствия испуга и со временем это пройдет?
SntLutik, однозначно нужно показать ветеринару и рассказать о произошедшем. Больше всего от ударов тока страдает сердце, дыхательная и нервная система.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Спасибо за ответ, Arina. созвонились с ветеринаром. но раньше чем завтра вечером не получилутся показаться...
Quote (SntLutik)
но раньше чем завтра вечером не получилутся показаться...
Это очень плохо, понимаете, сами рискуете
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
SntLutik, Вам нужно в срочном порядке провести противошоковую терапию. До завтра лучше не откладывать...
Вялость при ударе током бывает. Если осталась жива - уже хорошо. Посмотрите мое сообщение от 27 - "отек легких" может пригодиться... Вет обязателен !!!
возможно что расковырял проводку... но если бы было 220вольт, то последствия были бы плачевные... SntLutik, скорейшего выздоровления вам! Держим за вас кулачки!
Добавлено (29.08.2010, 11:28) --------------------------------------------- Кстати защитные коробы для проводов - вещь бесполезная. Против хорька она не устоит. Хотите спрятать проводку не долбя стены, убирайте в плинтуса. сори за оффтоп.
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
мне вот всегда было интересно.... будет стоять выбор увольнение с работы или жизнь хорька..... вопрос что вы выберете
Осмотр врача ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Вялость - может быть, как симптомом постстрессового состояния, так и симптомом сердечной недостаточности , часто сопровождающей поражения током. Особое внимание обратите на глазки, у многих животных, от удара током поражается роговица.
alexz666, бред какой...никакая работа не стоит чьей то жизни...даже мышки
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
Работа либо жизнь любимца,я вот сижу дома со зверьём и не дай Бог что случится с ними - уже фобия(деньги..это не главное-жизнь не купить)..А отпроситься везде можно.
Надюн,
Quote (Надюн)
отпроситься везде можно.
не везде, да и то, если что-то другое придумать...
а что с хорьком? как себя чувствует? Что-то автор не отписывается...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!