miya, Хорьки довольно много пьют. А переворачивать поилки...их "хлебом не корми", любимое занятие. В клетке можно повесить капельную поилку, в комнате я ставила большую пластиковую собачью (ее края опираются об пол), но давно собиралась купить "натуральную" (пластиковая все-таки вредна) и приобрела большую керамическую, такую трудно сдвинуть и перевернуть.
Рик, Айса
gardariki, наверное те, которые в кран монтируются.
сколько себя помню у нас из крана всегда текла ржавая вода... так что мои крохи пьют только профильтрованную и прокипячённую водичку... с добавлением витаминок
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мы воду покупаем...Так как из крана течет просто ужасная вода((( Кнопе никогда не давала из-под крана.
Мы воду тоже фильтруем, иначе никак. Были времена, когда я впервые стала жить на Сенной и пила нефильтрованную воду, так получила отравление. Долго не могли понять чем, оказалось водой... После этого только через фильтр.
Я когда переехала из Владимира в подмосковье, очень долго привыкала к воде. До сих пор помню, как противно она воняла. Сейчас уже не чувствую, привыкла, но сама себе об этом постоянно напоминаю. Только фильтр+кипячение!!!! Всем!!! И людям, и животным,и в аквариум, и цветам!!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Мы, и люди и животные, пьем отфильтрованную воду из под крана. У нас в Подмосковье вода ужасная, очень тяжелая и много железа... Все нагревательные приборы приходится очень часто чистить, ванна, раковина желтеет за 2 дня.... Пробовала хорикам давать покупную воду из бутылок, так у них от нее понос. Раньше я в Москве жила, всю жизнь пила воду из под крана, она такая вкусная была. До сих пор, когда к друзьям приезжаю, воду из под крана пью... ностальгия... А когда в Дмитров переехала, с пол года чесалась - кожа к воде никак привыкнуть не могла.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Во-во У меня дерматитище начался. До сих пор нет-нет да и вылезает опять. Такое пить опасно!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, покупать - денег не напоешься... А люди же здесь живут и пьют эту воду, пенсионеры, сельские жители... у них и фильтров то нету... и не травятся.... Мне кажется тут дело привычки, организм привыкает и не реагирует. Не думаю, что в такой воде что-то вредное для здоровья есть... существуют же какие-то станции контроля.... во всяком случае я на это надеюсь
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Насчет вредного не знаю. А вот, в нашем городе, червяки из кранов вытекали, как раз в нашем и паре сосеседних домов. Я, правда, не видела,как раз учиться уехала, а вот муж лично видел, Потом даже зубы покупной водой чистил.
Quote (Классика)
червяки из кранов вытекали
Фуууууууу, неужели это правда..... Слава Богу, у нас я такого не видела.
Гунечка, В марте месяце об этом даже во всероссийских новостях репортажи показывали. Как-то не хочется мне теперь домой возвращаться... Кстати, всякие чиновники доказывали, что эти червяки живут только в очень чистой воде... Не знаю... Если ржавчина и хлорка - это чистая вода....
...а мы заказываем воду в пятилитровых баклаХах... и очень довольны! Хотя вода из под крана нормальная, если кипятить, но она не нравится мне на вкус!
Большинство людей умирает не из-за болезней, а именно из-за воды. Если вы покупаете какую-либо минеральную воду (к примеру) , то на ней обязательно должно быть написано откуда она, скважины, глубину... Если этого ничего нет, то значит такое пить нельзя
Quote (Лаки)
вода из под крана нормальная
Вот насчёт такой воды.... такую воду тоже пить не советую. Нам рассказывали как поступает в кран такая вода так же всё из канализации тоже идёт в кран. Сначала всё это в специальные места, там вся грязь опадает, воду сливают, прочищают хлоркой и вуаля! Так же если многие думают, вот сейчас в чайник нальём горячую воду, быстрей вскипятится, Горячая вода - техническая