Мой Таракаська очень любит пену пивную ,прямо сам не свой от неё,А в поилочке минералка "Святой источник",когда езжу в Выборг набираю своему малышу родниковой водички,[color=red][font=Courier]
А можно ли хорям пить соки? Мой очень любит.Вылизывает стаканы после того как мы попили,старается прогрысть пакеты. Я просто думаю с одной стороны фрукты,вроде можно,а с другой - сахар ведь добавляют. Кто что думает по этому поводу?
а я сок даю по-маленьку. Натуральный собственно ручно отжатый яблочный. Пьет и радуется. А магазинный далеко не весь полезен. От определенных сортов серем жидко
не,мы своим даем только кипяченую воду,и под крана не рискуем,щас во первых болезнь какая-то ходит,у нас уже на районе 60 человек траванулись водой из под крана
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
А я сама люблю сырую воду из под крана.... но хорькам даю купленую,отстоенную. Мне кажеться что кипяченая-мертвая вода...
мне тоже так кажется! но не будем об этом.. дискуссии по этому поводу уже были!
Quote (Фиджи)
старается прогрысть пакеты.
а у меня прогрызли! пакеты с соком стоят на полу.. т.к. закупаем сразу много... раньше не пробывали.. а вот недавно нашла, что пакет с яблочным соком протекает! ну много там не вылелось, но дырки ит зубов на покете выглядиди очень живописно)))
Думаю что соки если и давать то натуральны.. из пакетов это все таки не то.. я вот ногда мочу палец в стакане с компотам и даю им полизать И пустячек и приятно и главное что сами.. ничего вредного нет! (ну кроме сахара.. но мы его мало кладем!)
Умка, я тоже думаю,что если хорявые не равнодушны к сокам, то можно либовыжисать самим сок, без добавления сахара,либо делать компотик самим.... на крайняк, можно детское дорогое питание (соки) дать...хотя у хорьков столько вкусняшек, что мне кажеться, лишний раз лучше обойтись изюменкой,или огурчиком....чем то проверенным, но вкусным))