Ложил своему свитер шерстяной так он его частично погрыз из за чего произошла закупорка, ... все вышло нормально теперь думаю что ему постелить ??? Подскажите, а?
доберман, когда зубки чешутся или зверёк скучает, он запросто может гамак сгрызть... или прокопать а тряпочки для хорьков - это святое... мои тоже их грызут, благо ничего лишнего они не съедают (ттт)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Кузя спит завернувшись в штору, по батареей. А если в клетке, то - в гамаке. Тряпочки в клетке он вообще не любит - собирает их в уголок и спит на голом пластике ( это когда гамаков не было). Снежок, наоборот, с удовольствием в тряпки заворачивается, в гамак редко залезает. А вот домик им обоим очень понравился)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Моя Вилуся спит под покрывалом дивана, что такое с разбега плюхнуться на диван мы давно забыли))) маленькую горку не всегда видно)))
А у нас в клетке подстилка только в домике а в лотке наполнитель, но через какое-то время днище тоже покрывается наполнителем, полочки, домик и тряпочки грязью и тогда происходит ген уборка в клетке а заодно и на балконе
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Гамаки ещё как грызут, только успеваю новые шить. Эланора грызет все, обсалютно, гамаки, тряпки... все что получается погрызть. У меня ощущение, что так они сами себе камень снимают, другого объяснения я не вижу. ЗЫ: не грызет только Ванда, у неё и зубиков почти нет.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Гамаки ещё как грызут, только успеваю новые шить. Эланора грызет все, обсалютно, гамаки, тряпки... все что получается погрызть. У меня ощущение, что так они сами себе камень снимают, другого объяснения я не вижу.
может просто нравится грызть, и все? Мои не грызут вообще ничего
LEKSA, наполнитель под сетку и все окей будет, никакой грязи ))) На вопрос: "Зачем тогда наполнитель, если под сетку?"... Отвечу так... А чтобы запах впитывал и лотки досатвать было удобно (уж пардон, но когда оттуда течет... жуть не удобно). У нас их трое... и даже если убирать два раза в день все равно... в лотке практически озера )))
Может быть.. может звук хрустящего синтепона под тряпкой радует хорей
LedyMary, не, ну озера, если вообще пустой лоток ))) У нас газетка (и не надо про свинец, давно его там нет, у меня знакомый красками занимается ) оч спасает.
А мои спят в полотеничках махровых (у них их больше, чем у нас), и в домике кошачьем на первом этаже клетки. Вернее, раньше спали в домике, теперь Шарфик полюбил спать на домике - ляжет на спину, лапы разные стороны, язык высунет и сопит. От его веса домик очень деформировался, стал ковриком Надо покупать лежаночку.