Здравствуйте!!!!Меня мучает один вопрос!!! Я свою девочку собираюсь стерилизовать, сейчас она кушает сушку Pro Plan Kitten для котят. А после стерилизации нужно корм менять или нет???
Добавлено (16.08.2010, 09:58) --------------------------------------------- и еще вопросик Какие анализы сдают и на что обращают внимание перед операцией?
по любому, сразу после операции корм менять не надо. хорьки иногда довольно долго привыкают к новому корму. после операции вам проблем с пищеварением только не хватает. все заживет, хорька восстановится, тогда и будете думать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Добавлено (16.08.2010, 11:26) --------------------------------------------- Bounty, Я про то, что других же животных(кошек, собак) тоже обычным кормом кормят, а после стерилизации, кастрации переходят на специальный для стерилизованных
Добавлено (16.08.2010, 11:49) --------------------------------------------- и еще вопросик Какие анализы сдают и на что обращают внимание перед операцией?