Cara, Т@нюшка, А все просто у меня в комнате по мимо него ещё три хоря я выпускаю его и тут начинается - все наигрались и спят,а он один сидел, ему скучно. он всех будит, это клубок начинает носиться по квартире с гуканьем, потрошит встречающиеся на пути пакеты, встает в очередь за огурцами, потом носятся я прячутся с добычей и так проходит часа полтора - пока я приготовлю, накормлю парня, помою посуду, приведу себя в порядок, помою миски, почищу туалеты и так далее. А у хоря по моему ожирение. Он не просто большой, он реально жирный. И он к концу этих полутора часов просто валится. То есть если его оставить то он будет играть, но как только он попадет в клетку он сразу ложится в гамаг и засыпает. И дрыхнет весь день. Вечером просыпается, идёт в туалет, ест и начинает ломиться наружу. я его выпускаю, все повторяется и тогда он уже сладко спит до утра - поел, побегал, ещё поел, ещё побегал, разворошил пакет, расплескал воду в чужой миске, побегал на перегонки со стройной шутрой девушкой, побегал за игрушками, выполнил всой долг перед всеми и согласен спать и никому не мешать как минимум до 6 утра
А он дома в клетке живет? Если нет, то может быть его просто выпустить и успокоится.
Что и следовало ожидать. Вы хозяевам скажите, что хорек должен "гулять" миниум 4 часа в день, а в выходные можно и на целый день выпускать. Толстый хорек это еще и проблемы со здоровьем.
Ololo, тебе не кажется что ты своими темами выставляешь себя не в лучшую сторону.Из 6 твоих тем в 4 ты оказываешься не в лучшей стороне? Извините за флуд.
Alla, просто во всех темах она что то недоговаривает,может я и ошибаюсь,но Ololo, постоянно говорит то одно то другое например тема "Фрискас".ну это моё мнение я его никому не навязываю.
Настюша, Аххаха) я тоже это заметила) я просто объяснять не умею) с фрискасом уже разобрались и нашли то что нам нужно) а это не наш хорь и это обсуждение просьб и рекомендаций хозяйки) это же её хорь жирный и я пытаюсь с ним справиться,а не мой) мои в порядке)