Добрый вечер! В этом году хорьков ещё не прививала, хотела в сентябре, но сейчас форс мажор! Мне необходимо принести домой уличную кошку на 2 недели. Жить она будет в клетке, но в одной комнате с моими хорями. Что мне им вколоть, чтоб хоть как то обезопасить их? Есть некоторые предложения - витафел, глобфел или Фоспренил. И если сейчас буду колоть, могу завтра уже принести ее домой?
Валерий, А смысл колоть кошку? Прививка делается здоровым животным... special_friend, Позвони Коте или к примеру если совсем нет времени куда-либо ездить - позвони Мартынову, телефоны для связи есть в общем справочнике. Проконсультируйся....и хорей и кошака осмотрят))))
Вот кошку и надо вылечить.Какая то логика не понятная,кот больной,а колоть хорьков.......
Уколоть не значит, что кошка подпрыгнет и с шариками и фанфарами побежит здоровая... это процес длительный... Именно колоть нада хорьков, так сказать для поднятия имунной системы.
special_friend - если у тебя такой форс выходит... может тогда просто на передержку пока хорявок и спокойно занимайся кошкой???? Ну, как вариант...
Если кошка больна, то колоть её чем-то кроме лекарст не стоит и то только под строгим наблюдением ветеринара, да и не надобно. как я понимаю прививки все делаются только здоровым животным. Прививают только здоровое проглистогоненное животное, иначе животное загнётся. А хорей лучше лишний раз просто так не колоть. Сделать прививки и изолировать от контакта с кошкой. Но на самом деле повторяю: звони ветеринару, например Коте!, напиши ей. не занимайся самолечением.
Спасибо вам всем большое за советы!!! Кошка с улицы, дворовая! У неё критическая ситуация, завтра повезу её на операцию, далее послеоперационный период останется у меня, потом придётся выпустить обратно. На передержку денюшек нетю((( да и муж хрен малышей отдаст на передержку, он лучше кошку запретит домой тащить.... вот такой вот форс мажор...((((
Добавлено (06.08.2010, 18:14) --------------------------------------------- Консультировалась уже с 3мя врачами, мнения разошлись... Кто-нибудь сталкивался с таким? Люди посоветуйте пожалуйста, времени мало осталось((((