У меня старшая хоречка (4.5 месяца) есть все корма, какие ей не предложишь, но у нее от всех, извиняюсь, понос. Нету его только когда она есть Фрискас. Что делать? На сколько я знаю это полная дрянь и кормить ею нельзя
Nunya, до нас - неизвестно стыдно сказать, но взята она была на птичьем рынке и там мужик авторитетно заявлял что хорьку можно кушать еду с моего стола, что кости от курицы и жареная свинина ему в самый раз и так далее Я конешно знала что это не так и даже не давала это. Начала с Хиллса Все перепробовала уже( не знаю что делать(
Ololo, а понос только первый день как ест нормальный корм, или держится (именно понос) на протяжении недели?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, сколько ест столько и держится( и пахнет плохо вчера опять дала фрискаса попробовать, вдруг мне только так казалось и у него от него тоже понос будет, ан нет. Сразу хороший стул. Я бы кормила, да это отрава зверская
Ololo Вы знаете чем мне нравиться Хилс?Там в его линии есть корма для лечения болезней.В данном случае Хилс Ид.У меня не раз(особенно у щенков при переходе) возникали проблемы с пищеварением.Даю Хилс Ид временно и 2-5 дней всё стабильно.Потом без осложнений плавный переход на обычный Хилс для котят.И так со всеми болячками.Но лечебным надо покормить дней 7 -10
Валерий, для этого есть Ветом Ololo, попробуй Ветом подавать, но как и в каких кол-ах, лучше спроси у специалиста. Только кормить нужно норм кормом при этом, а то все насмарку будет
На сайте узурпатора более не сижу :D
Валерий, ну хорошо, спасибо, я попробую надеюсь поможет
Добавлено (27.07.2010, 15:13) --------------------------------------------- Nunya, ой...а где взять? и как упаковка выглядит? я просто не всё знаю, я может видела даже
Добавлено (27.07.2010, 15:14) --------------------------------------------- Nunya, ой...я посмотрела, тут столько разных упаковочек и написано разное какая именно нужна?
Ololo, не меняй часто корма, это не полезно для стула. Если сейчас кормишь хилсом, то корми им.
Ветом дают на кончике ножа (в смысле дозировки около двух недель).
Естественно, ты права относительно фрискеса, на нем стул хорош не из-за того, что корм подходит, а из-за специальных добавок, формирующих кал.
П.С.:Не лишним будет проконсультироваться с Котей или Соней . П.П.С.: Идея на счет лечебного корма тоже не плоха, но на нем скорее всего придется просидеть не один месяц...
Да и не помешало бы анализ кала сдать на наличие паразитов и простейших. Может быть понос связан с ними, а не скормом. Связь хорошего стула с фрискасом тоже может быть субъективной. А при простейших поносы могут перемежаться иногда хорошими каками.
AkuJla, да я не виновата о_о правда так щас я сдамся и куплю ему 10 кг фрискаса и пусть жрет раз ему так хорошо =_= он нарочно( он от всех дорогих кормов такое устраивает
Добавлено (31.07.2010, 01:46) --------------------------------------------- AkuJla, у нас наверно супер корм продается,а не обычный фрискас =_=