Добрый день, подскажите, что вы оставля\ете своим хорятам на день из питания? я ухожу на работу в 8 утра и приезжаю почти в 9 вечера. Поделитесь секретами
Nike, а чем кормишь хоря? Если сушкой, то сушка должна быть всегда в миске, как и вода.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
Nike, а чем кормишь хоря? Если сушкой, то сушка должна быть всегда в миске, как и вода.
До прошлой недели вроде обходился курятиной, но по наставлению здешних гуру приготовил кашу... первый день мелкие совсем отказывались ее есть прося кусочек филе, но вчера-сегодня уже лучше.
Всем доброго времени суток. Nike, щенкам никакого филе. профессиональный корм, можно размочить если дети очень маленькие. или же фаршекаши с добавлением витаминов. но их тоже тысяча и один рецепт. щенков лучше кормить раз пять в день небольшими порциями, чтобы ноги не поехали. не жалейте денег на качество корма и по несколько минут в день обязательно солнечные ванны. и все у вас будет путем. а например моя взрослая девочка ест два раза в день. но сейчас она ест живой кормя. а когда ела сушку то заветренную, оставленную на день она не ела.
Nike, Кто тебе сказал что хорька можно кормить филе? Неужели так хочется потом посещать вета и тратить кучу денег, чтобы хоть как-то загладить последствия?
Зайди в тему для новичков и почитай о кормлении этих милых зверушек(либо сушка, что рекомендуется для новичков, поскольку там напутать сложно,...либо фаршекаша, т.е. сделанная строго по рецепту смесь). Натуральное кормление и кормление со стола- разные вещи.
П.С.: Я кормлю Северуса фаршекашей, даю два раза в день - утром и вечером(два года, подобный тип питания с двух с половиной месяцев). Его такой режим более чем устраивает. А твои опыты с кашей и филе до хорошего не доведут. Не мучай зверя.
Фаршекашу оставлять надолго в миске не стоит, особенно, если учесть нынешнюю температуру...так как для мелких хореморд и не только в ее состав входят(могут входить в зависимости от других компонент) кисломолочные продукты, которые портятся просто нараз. Естественно, требуется определенная дисциплина, так как это не сушка, которую насыпал и ушел, оставив воды в поилке.
Nike, Кто тебе сказал что хорька можно кормить филе? Неужели так хочется потом посещать вета и тратить кучу денег, чтобы хоть как-то загладить последствия? Зайди в тему для новичков и почитай о кормлении этих милых зверушек(либо сушка, что рекомендуется для новичков, поскольку там напутать сложно,...либо фаршекаша, т.е. сделанная строго по рецепту смесь). Натуральное кормление и кормление со стола- разные вещи. П.С.: Я кормлю Северуса фаршекашей, даю два раза в день - утром и вечером(ему два года). Его такой режим более чем устраивает. А твои опыты с кашей и филе до хорошего не доведут. Не мучай зверя. Фаршекашу оставлять надолго в миске не стоит, особенно, если учесть нынешнюю температуру...так как для мелких хореморд и не только фаршекаша содержит(может содержать) кисломолочные продукты, которые портятся просто нараз. Естественно, требуется определенная дисциплина, так как это не сушка, которую насыпал и ушел, оставив воды в поилке.
Мне нужно было узнать как поступают хоревладельцы в такую жару, а вы мне лекцию начали читать.
Quote (Nike)
но по наставлению здешних гуру приготовил кашу.
Nike, Эти "Гуру" с нашего сайта?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Nike, меня интересует конкретная схема кормления твоего зверя, откуда брался рецепт, если имелась ввиду "фаршекаша", а не каша, поскольку это важные вопросы для здоровья зверя. П.С.: И любопытно знать про "гуру", тут Банши не одинока...
Сейчас приготовил фаршекашу по рецепту с другого сайта. кроме нее даю иногда бананы, виноград и огурцы.
от витнограда закупорка может быть, насколько я знаю
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Quote (Актимель)
от витнограда закупорка может быть, насколько я знаю
от кожицы, а не от самой ягоды.
Quote (Nike)
Сейчас приготовил фаршекашу по рецепту с другого сайта.
фаршекашу нужно рассчитывать!
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
фаршекашу нужно рассчитывать!
Можно в этом месте поподробнее, а если Вам не сложно, то напишите в личку свой рецепт, потому что тот, который я использовала - моим деткам не очень нравится...
Quote (Nike)
а если Вам не сложно, то напишите в личку свой рецепт,
Nike, рецепт фаршекаши считается под конкретного зверя, а рецепт другого вам не подойдет.. так что обращаятесь к экспертам...