Здравствуйте! Всей семьей уезжали на дачу,приехали-у хорька кровинится глаз,прям на самом глазу кровь.Он оставался один на один с другим хорьком и 4мя котами.Они его не трогают,но не исключено,что кто-то из них мог попасть ему в глаз.Сейчас глаз немного сочится.Думаю,что само не пройдет,помазали тетрациклиновой мазью.Что еще сделать?? Хорек кушает,спит,ходит в туалет нормально,играет. Помогите
Kapriska, а к ветеринару ездили???Бегом к ветеринару.....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Нет,мы приехали минут 20 назад. Вет.клиники уже закрыты
Kapriska,не правда,есть клиники,работающие круглосуточно......Например,Кобра в Красногорске...я сама туда ездила в 2 час ночи....да и не поверю,что в Москве таких клиник нет
Добавлено (18.07.2010, 23:59) --------------------------------------------- посмотри хотя бы тут [murl=www.horeman.ru/blog/2007-08-16-202]клиники и врачи[/murl]
может среди них тоже есть круглосуточные
Добавлено (19.07.2010, 00:00) --------------------------------------------- тебе бы желательно к офтальмологу,можешь в той же Кобре поспрашивать когда и кто принимает
только ссылку до конца пролистай обязательно там много в конце информации еще
Т@нюшка, я живу далеко от этой "Кобры",но всё равно спасибо. Если что-нибудь найду,то сразу в вет.клинику
Kapriska, если машина есть то вообще проблем нет)мне тоже путь не близкий.....удачи хоречку и здоровеньких глазок) отпишись,как с врачем поболтаешь)
Были у ветеринара,сказал,что мол ничего страшного нет.На утро глаз совсем прошел.(Тьфу-тьфу-тьфу) Он всего лишь сочился,а мы-паникеры, повыдумывали там себе Но тетрациклиновой мазью продолжаем мазать,на "всякий пожарный".
Kapriska, Очень хорошо,что все обошлось....!!!!!!! Рада за вас
Kapriska, лучше понавыдумывать, доехать до ветеринара, и убедиться, что ничего страшного, чем наплевать и как худший вариант потерять хорёчка...