27092005pola, страшно что ты так рано её от мамки оторвала. 7недель нормальный срок. И вопросов бы не возникло. А глазки уже должны открываться.
27092005pola, мдя, еще вопрос чем ты кормишь свою мелкую. Надеюсь, ты понимаешь, что сильно маленькие хорьки наиболее чувствительны к питанию? И все, что ты сейчас накосячишь будет оставаться с ней долгие годы? Сомневаюсь я как-то, что человек, продавший тебе щенка в таком возрасте дал тебе корректную информацию по уходу за щенком...
П.С.: Такое ощущение, что новички, приходящие на этот сайт сговорились поставить какой-то рекорд по минимальному возрасту щенка, пипец.... Ведь на любом сайте про хорьков(глобальном) есть информация по возрасту отъема от мамки...
Kvant_Sveta, сильно то не ругайся. Ну, не возвращать же теперь малявку. Ошибки были, есть и будут. Хорошо б если бы поменьше таких ошибок. А про кормление вопрос хороший.
Естественно возвращать, ничего путного не выйдет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я кормлю размоченым кормом Про план для котят с чувствительным пищеварением,с индейкой и рисом.Мне дали рекомендации как кормить:каша-молоко,крупы,много масла;и кобачклвая икра...
:shok: мне заранее жалко малышку! какой же изверг отдал тебе малявочку?!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
27092005pola, 'Мне дали рекомендации как кормить:каша- молоко,крупы,много масла;и кобачклвая икра...' Слов нет, одни эмоции... Жалко её братьев и сестер, если их новые хозяева будут придерживаться этих рекомендации...
много масла и кабач икра :( верни ее к сиське... (хотя бы на месяц)>(
Интересно, как у этого разведенца самочка на такой 'диете' выживает, и ещё способна родить и выкормить щенков...
много масла! боже мой! покажите мне этого разведенца я ему голову сама лично оторву...
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
27092005pola, вступайте в клуб, звоните или пишите, щенка осмотрим и проконсультируем Тема закрыта согласно п.1.8. Правил.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
вступайте в клуб, звоните или пишите, щенка осмотрим и проконсультируем
Предлагала, думаю, все так и будет
Quote (Актимель)
какой же изверг отдал тебе малявочку?!
Quote (Mikl)
Интересно, как у этого разведенца самочка на такой 'диете' выживает, и ещё способна родить и выкормить щенков...
Quote (Актимель)
боже мой! покажите мне этого разведенца я ему голову сама лично оторву...
А эти разведенцы весьма знаменитые в нашем городе, у них целый зоопарк дома и цитирую:
«Недавно одному из наших родственников на юбилей мы подарили хорька, - рассказывает Александр, отец Жени и Даяны. - Он оказался удивительно самостоятельным и умным животным. Теперь он свободно прогуливается по всему поселку. А когда нагуляется, возвращается домой, неся в зубах яблоко или какую-нибудь другую добычу». Маленький хорек с удовольствием пьет какао из специальной чашки, кормление -особая процедура В ближайшее время в планах покупка енота- полоскуна ."
Комментировать думаю не стоит , нередко был инбридинг, но хорята как горячие пирожки разлетаются...В общем, я даже не знаю, может и с одной стороны хорошо, что малютку забрали в этом возрасте и ее организму не причинен еще вред... Andre, думаю темку стоит открыть и помочь человеку. А разведенцев этих думаю стоит в черный список на доску почета
Kitten, поддержать автора темы значит поддержать тех кто поддерживает безответственность, отсутствие знаний и развод людей, тянет хореводство в бездну. Помочь не отказываемся хорьку, но для этого хозяин должен оплатить работу специалистов. Всем известно, что клубные хорьки дороже, чем у подобных личностей, так как задействованы многие люди и расходы. А так получится, что пусть кто-то там деньги зарабатывает, экономит, а клуб будет исправлять их ошибки? За ошибки платить надо! Хочет добро хорьку - пусть докажет это. Членский взнос - небольшие деньги, не она не разорится, не мы не разбогатеем, это просто принцип.
У нас всё в порядке,сегодня полностью открылся левый глазик,второй на подходе,Нюша игривая,кушает хорошо,ходит в горшок,совсем не плачет,За 6 дней прибывания дома набрала 62г,со 149 стала 211г,так что все хорошо.
27092005pola Всё ваше "хорошо" может скоро прекратиться.Всё что написано о еде(у вас) нельзя давать хорьку.Я на Вашем бы месте воспользовался советом вступить в клуб.А то что вы обратились с вопросом сразу-это хорошо.Хоть этого карапуза можно уберечь от отвратительного кормления и жизни в целом