С Джосей пришли... Выписали Стронгхолд с офигительной оговоркой: "Ну у вас этот то нервотик - вы ему не капайте, а капайте только второму... А если нервотику капать будете, то мы не виноваты, если ему хуже будет"... Коновалы, блин....
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nightfialka, терпения тебе родная моя!
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Nunya, в микроскоп Берут соскоб из уха (серу ушную) и смотрят в микроскоп. Поэтому никогда, НИКОГДА, не чистите уши перед проверкой Больше не флудю
На сайте узурпатора более не сижу :D
Можно просто под лупой с хорошим зрением
Клещи у обоих, но покапала только Доллара пока, а Джойстика пока наблюдаем
Добавлено (07.07.2010, 17:20) --------------------------------------------- Стронгхолд сказали на холку... Через месяц повторить...
Добавлено (08.07.2010, 09:14) --------------------------------------------- У нас отключили всю воду А как же утреннее плаванье????
Джойстик прямо меня порадовал сегодня с утра!!! Уже раза четыре встал на задние лапки!!! Смешной такой: лапки трясутся, попа из стороны в сторону ходит!!! Только заснять никак не получается это дело!! Даже Доллар в эти моменты на него не прыгает, как будто понимает
Добавлено (18.07.2010, 15:54) --------------------------------------------- Вчера были на приеме Я то уже не сильно замечаю, но она отметила что явный прогресс на лицо!!!!! Сегодня обоим буду капать Стронгхолд и через 10 дней оба на прививку!! :)
Джойстик вскакивает на задние лапки, стал намного веселее и активнее У него явно подкачиваются мышцы!!! А самое главное - его явно меньше трясет из стороны в сторону!!!!!!
Уколы пока еще буду ставить, во всяком случае до конца месяца точно.