Какая прелесть!!! Вы прямо молодцы!!! У меня, если бы Баксик его не трогал, он бы тоже был ласковым и нежным всегда А так иногда прилетает мне, когда они с Баксом разыграются :)
во время этой процедуры он задними лапами хоть работает? Это хорошо, что у тебя два хорька, один другого заставлять двигаться будет, постарайся развлекать его активными играми, в игре лучше мышцы укреплять и вырабатывать правильную арку, чем любые водные процедуры.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Он пытается! Но через раз... Насчет второго хоря - это да... Бесятся так и играют!
Делала ему пару часов назад массаж: массировала спинку, задние лапки Он лежал сначала на животике, а потом взял и перевернулся на спинку и подставил брюшко типа "массируй" и лапки свои вытянул задние, чтоб мне удобнее было их растирать
Nightfialka, огромного вам здоровья....я верю у вас все хорошо будет
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Nightfialka, молодцы, выздоравливайте
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Nightfialka, Дарина, Вы молодцы!!! Всегда трудно слышать когда страдает животное, тем более что зачастую мы "люди" и виноваты, и очень радостно знать, что есть люди, которые всех себя вкладывают, что бы поднять животное на ноги, терпения вам и побольше оптимизма.
[murl=horeman.ru/File/S8002494.AVI]Смотреть видео[/murl] . Лучше конечно было бы снять на твердой поверхности (на полу) и не сверху, а с боку, в игре или хоть в каком-то движении. Противоречивое видео получилось. В начале я вообще провал в спине увидел... Он на боль лапками реагирует?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Попробую еще снять.... Когда Доллар его кусает за задние лапки он кричит, видимо ему больно...
Сейчас пока никакие... Мне сказали, что там где я его забрала, что прошли курс Троумен+Дискус-композитум (лечили запущенный рахит)... На днях поеду в больничку по-новой, чтоб уже мне все рассказали и назначили...
я видела такое состояние у хорька после уколов , голова ходила ходуном и не держали задние лапки, как только перестали делать уколы хорёк вернулся к нормальному состоянию
Нет, это не уколы, к сожалению... Вернулась от нашего самого "лучшего хорявого доктора"... Я в шоке и в трансе.... Так нагло изворачиваться, когда ничего не знаешь надо уметь....
Добавлено (01.07.2010, 19:04) --------------------------------------------- Главный смех знаете в чем???? В том что кровь на исключение элементарного воспаления она не назначила взять (хотя предположила все, вплоть до менингита), а на МРТ в Томск устно направила со словами: "Если ему станет хуже, мы не виноваты"..... А еще у нас клещи, у обоих (о чем я сама вчера еще догадалась)... С Джосей пришли... Выписали Стронгхолд с офигительной оговоркой: "Ну у вас этот то нервотик - вы ему не капайте, а капайте только второму... А если нервотику капать будете, то мы не виноваты, если ему хуже будет"... Коновалы, блин....
Nightfialka, Может стоит сходить к другому вету, Новосибирск город не маленький, должен же быть хоть один стоящий врач, который не за взятки учился... Очень надеюсь, что у вас будет все хорошо!!!
Завтра пойду Шмидта пытать, если у него прием будет... Он у меня преподавателем был по патанатомии... Очень умный врач....
Добавлено (04.07.2010, 21:52) --------------------------------------------- Вчера были у очень хорошей врача-терапевта... Насчет того, что Джойстик не ходит - она сказала, что у него рыхлая конституция и надо тренировать мышцы выписала витамины, гомеопатию для нервов и кучу еще всего Насчет трясучки его будем пока смотреть.... но от клеща пока не капать сказала, надо посмотреть, чтобы не было ухудшения... Сегодня Джойстик получил от меня свою первую порцию уколов в свою толстенькую попу! раза три-четыре был уличен за попыткой встать на задние лапки, чем меня очень радует!!!!!
Кстати, насчет плаванья нам посоветовали сделать жилетик с пенопластом, чтоб энергичней работал сам лапками