Всем добрый вечер. люди прошу подскажите кто нибудь. в нашем доме потравили в подвалах блох,и они все перебежали по квартирам. я в течении 3 дней хожу и чешу ноги,но понять не могла что это,думала может нервы. потом увидела как моя хорюшка чесаться стала. но внимания не придала. а вот сегодня у десяти дневных щенков нашла блоху. что делать? чем травить? и главное чтоб не повредило ни хорюше ни щенкам. подскажи паожалуйста. я никогда не сталкивалась с блохами. :'( :'( :'( :shok: :shok:
В зоомагазине(спроси у них,название не помню) продают средство в ампулах. Разводиться на 4 литра воды, по моему. И этим раствором обрабатывают помещение!!! Ну,а Соньке купи капли от блох!
Фронтлайн-спрей, испытал на своих бесах. Блохи дико плодятся в засушливую, очень жаркую погоду. Два года назад отдыхал в Белгороде летом, жара стояла неимоверная, блохи были просто как бедствие натуральное- и мы страдали и хорики. Купил фронтлайн- спрей, обработал бесят- эффект потрясающий за несколько минут блохи передохли... Без вранья говорю- идёт Тарася, а из шерсти блохи дохлые вываливаются и как след за ним, причём весьма заметный, так как их была просто тьма. Мы все тоже опрыскались и блох как не бывало. Самое интересное это то, что они больше не приставали ни к хорям, ни к людям, кто обработался( до первого купания,естественно).
sonka, а ты Коте звонить не пробовала???она то тебе должна и насчет грудничков сказать
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
sonka, я почему про капли говорю, к тому. чтобы всю мамку не обрабатывать. А саму квартиру - генеральная уборка и фронтлайном обрызгать (спрей). Про щенков я ничего сказать не могу, лучше посоветоваться со специалистами.
На сайте узурпатора более не сижу :D
у меня такая же проблема, щенки родились 9 июня, блохи чуть ли не живьем кушают, решилась на капли, но я просто обработала подстилку, теперь слава богу пока блох нету, но похоже это не надолго боюсь
всем кто меня поддержал огромное спасибо. уж очень переживала я. звонила коте, она подробно и доходчиво все объяснила. купила фронтлайн. дорогой зараза. ну ниче главное что мои любимые будут здоровы. все обработала. сейчас буду наблюдать.