Мой Мишаня постоянно лижет мне руки, особенно любит складки внутри локтя и прочие "соленые" места. Почему то сфантазировал, что ему не хватает соли. Как раз совпало, с обсуждением того, как дикие хори "давят" кур - просто выпивают кровь, а тушку оставляют. Вот и подумалось, может ему купить стаканчик крови? Будет ли это полезно? Какие мнения? Спасибо! Обычный его рацион - Acana Prairie Feast.
Ramzaj, о боже!!! ну не настольо же хорек - вампир!! ррррр... может в этом случае лучше живой корм. мышки например??
Bounty, В первом посту все ответы Ramzaj, Здесь есть темки про Сухую кровь, как подкормка. Можешь почитать их. Остальные свои мысли здесь не буду озвучивать. Если что, напиши мне на майл gin_izumi@mail.ru есть, что посоветовать
Мои тоже все лижутся, а на сгибе локтя после того как полижут, некоторые кусают
ну да, хорьки просто любят полизать потненькие места. но это же не повод кровь стаканчиками покуппать на базаре))))))))))))) и вапще, это ж какой огромный риск заразить хорька этой кровью!!кто ее проверять то будет на болячки всякие!! и так не поняла чья же это кровь??
Афтор жжошь! Надо же найти связь между потными местами и стаканом крови
да че стебатся то ведь кровь то соленая и белковая! по формальному составу, кстати - отличный корм для хорей.
Quote (доберман)
, Мож это по Фэн Шую?
Добавлено (22.06.2010, 21:47) --------------------------------------------- Ramzaj, вапще добро пожаловать, присоеднияйся в тему Киевских хорей, будем на гульки бегать)) но тока чур без кровопролитий))))))
Все, завтра перехожу на пиво с кровью! Солененькое можно, но в очень ограниченных количестве. На хорьках не проверено, но норки от двух грамм лапки к верху делают. А кровь питательная добавка, но и о балансе забывать не стоит.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
хорьки не выпивают кровь у кур.Это деревенские байки.Ласки могут задавить цыплёнка слопать мозг и слизать кровь после трапизы.Ну а вообще,если говорить о хорьках,так от крови ему страшно не станет,это же чистый хищник.Я лично,когда звери морды воротят,полью кровью еду и всё нормально.Ну по поводу агрессии от такой пищи---так это тоже предрассудок,ни кто не доказал прямой связи между агрессией хищника и свезжим мясом и кровью.Удачи