nekit90nekit, думаю это не вам... Да, страшно такие истории читать... мурашки по коже пробиваются((( Напишите хоть фамилию "лекаря" у кого делали операцию, чтобы занести в черный список- возможно что случай единичный, и такие проблемы у вас и у того дяди с хорьком, а возможно у него это постоянная практика...
Всем доброго времени суток, огромное спасибо за ваши коменты, за поддержку и за критику, у моего хоречка сейчас все хорошо, сделала ему повторную операцию!! Буквально вчера взяли еще одного хорька. Мальчика тоже взросленького почти 2 годика, очень надеемся что они подружатся и им будет повеселее пока мы на работе.
Честно говоря немного боязно говорить, ибо раскритикуют в пух и прах)))) Операцию делал очень хороший ветеринар в Люберцах, его там чуть ли не каждая собака знает))))) исключительно хорошие отзывы всех людей которые к нему ходят. Зовут Михаил, фамилию честно говоря не знаю у него своя маленькая клиника. Находится г. Люберцы, пос. ВУГИ
Лелик • Болик
dea_bona86, А зачем вы вообще удалили железы?Ведь так много писано-не есть хорошо,что влияет на здоровье хорявок.Показания-только постоянные воспаления и все!!!! Неужто такая любовь эгоистичная?Ну тогда и когти вырвать и зубы и побрить чтоб не линял,да шерстью не замусоливал ковры,одежду..Не в обиду!Просто не пойму-зачем это делать?
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Еленка, Об удалении фунек есть отдельная тема, так что: что сделано, то сделано... и если врач с руками, то операция не такая уж и сложная
Elfi, Да я еще в прошлом году по зиме читала(когда своего кастрировать собиралась и вопрос стоял об удалении тех самых фунек-почитала посоветовалась и мой хорь остался со своими приколюшками.Я не пожалела ни разу!!!Я даже счастлива что тогда нашла нужные убеждения и не изнахратила своего Хулю.Може это конечно и не повлиять-но риск остается!!!И в дальнейшем болячки-тоже!!!
Хорьки: Хуч Сама всегда и при любых обстоятельствах вежлива с людьми и не люблю когда мне ТЫкают!
Elfi, многие так говорят
Quote (Еленка)
Ведь так много писано-не есть хорошо,что влияет на здоровье хорявок.
Ну смысла из одной темы в другую переписывать поднимите тему старую да почитайте чем плохо,чем грозит,что ждать...Я вообще считаю что удаление каких либо органов-мягко сказать издевательство..Есть необходимость кастрировать-кастрируйте!(это необходимость для самки-чтоб не умерла от течки и для самца-чтоб не мучился бесконечным поиском и переизбытком гармонов в крови-тож знаете на здоровье не ах действует)А все остальное то зачем?Потому что пукает?Ну дак и человеку чтоб не пукал кое что зашить!!!! Я ж и писала когти-чтоб не царапал зубы-чтоб не кусался шкуру спустить-чтоб не линял.А лучше статуэтку или чучело-Стоит на полке не какает не пукает не пакостит....Не в обиду!!!Сама за них обижена!
dea_bona86, спасибо за инфу, по крайней мере есть сведения о человеке к которому опасно идти с хорьком Tayana, Elfi, аналогично. Наверное такие истории возникают из-за кривизны рук ветеринара. Семь раз отмерь, один раз отрежь- прежде чем идти к неопытному и неизвестному ветеринару.
зачем мне читать, когда у меня живут живые доказательства.
Quote (Alenushka)
Наверное такие истории возникают из-за кривизны рук ветеринара.
- конечно. Про хорошие случаи никто не пишет. Так же можно говорить, что кастрация опасна для здоровья животного, потому что в последнее время участились темы про течки после кастрации, потому что у хорька что-то недовырезали.
Еленка, и что мне ждать? вет у меня с золотыми руками, оперировал не только моих животных, ни у кого ни каких проблем не возникло. а вот косяки за другими исправлять ему приходится очень часто...
Tayana, Еленка, и что мне ждать? вет у меня с золотыми руками, оперировал не только моих животных, ни у кого ни каких проблем не возникло.
Теперь уж не ждать-а надеяться,что вет действительно ЗОЛОТОЙ!!! Это сообщение(пост выше) вообще ни к кому конкретно..(ко всем кто желает пукалки поотстригать-прежде чем отрезать-сто раз отмерить и подумать!)