придя однажды на укол... я спросила у врача.. ради интереса.. чем их лучше кормить... молодой специалист честно признался, что он не компетентен в этом вопросе на данный момент и обещал исправится
просто не каждый ветеринар знает про всех животных, все знать невозможно
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
а я прежде чем идти к вету сегодня позвонила в несколько клиник и узнавала есть ли специалист по хорям.и пошли к хорявому.она мне столько всего рассказала про хорей,что я поняла что она действительно знает.да и по рекомендациям все было понятно.так что я рада что с первого раза нашла то,что искала!!!
У моего хоря по снимкам ренгена сначала поставили воспаление лёгких, второй врач (с форума, снимки ренгена высылала) поставил бронхит, третий врач - пневмонию, четвёртый отёк лёгких.. В результате - у зверя проблемы с сердцем.. Откачивала сама несколько раз по консультации [color=red] ГРАМОТНОГО специалиста.. Объяснили, что зверь будет до конца своих хорявых дней жить на препаратах.. [color=red] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОСЛЕДНЕМУ ВРАЧУ!!! А остальным...
Это я все знаю,2 года по форумам не зря лазала!А вот придет человек не подготовленный,как у нас любят-увидел,купил,а что делать не знаем,и наговорит ему ветеринар такое!Я вот теперь боюсь у них кастрировать,мало ли что они еще "знают" о хорьках!
to4kacool, С точки зрения ТЕХ врачей,болезни собачьи?вакцины собачьи?ну значит и относится к собаке
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
сегодня были в ветеринарке,спросила по поводу перевода на др.корм и мне врач сказала что можно подавать для кишечника пребиотик-линекс в течении 10дней.что скажете по этому поводу?