ну вполне глистогон и для щенков подойдет, например Дронтал Джуниор Могу только дать совет сменить вета
На сайте узурпатора более не сижу :D
Лайм, а смысл сдавать если я и так знаю что они у нее есть...
да уж я думаю что тут все будут советовать поехать туда, куда рекомендуют. Поэтому и продвигается медицина еле еле , в плане хорьков. Гарантии конечно у проверенных врачей больше чем у других, но и там бывают роковые ошибки. Ни кто не застрахован от этого.
Вы не думайте что я какой нить мега зверь. Я оч люблю свою Масю и беспокоюсь о ней не меньше чем Вы о своих зверенышей.
Но я все равно подумаю что бы съездить в Белый клык.
to4kacool, если врач сует собачий корм хорьку в котором куча наполнителей и злаков и еще удивляется - то простите он не чего не знает про хорьков. На картинке видел. А жертвовать своим хорьком ради его образования наверное не нужно. Для этого есть образовательные учреждения. А то еще лошадиным посоветует кормить И вы ему не чего не докажете! Отнеситесь посерьезнее и сами поизучайте вопрос, хори в природе едят только живность, а вот то что живность съела то и является злаками и дополнительными витаминами. Сами хорьки не едят траву и желудок у них для этого не приспособлен. Только мясо с витаминами. А носить надо к врачу который именно работает с куньими и имеет практический опыт, и не поверхностный. У нас тоже в клинике "все знают" про хорьков, а такое насоветуют, что волосы дыбом встанут, благо есть врач который на звероферме отработал много лет и имеет специальное образование по куньим. Так что не все врачи которые хорошие - одинаково полезны
Donkey, Я уже изучила этот форум. И видела что кто то уже ходил к ветам и там им тоже говорили про собачий корм. Их наверно так учили , ветеринаров.
Я уже имею. представление , что такое хорек и с чем его едят. Поэтому этот врач для меня сойдет. Он мне не пихал собачий корм. ОН УДИВИЛСЯ почему все кормят кошачьим, а я удивилась вместе с ним.
Если бы только 1 врач так сказал, я бы и дальше сомневалась. Но прочитав форум я поняла , что это скорее всего вина о не знании лежит на вет. обучении.
это что-то новое и совершенно неверно! вообще, если есть глисты или простейшие идет ослабление иммунитета организма... а прививать больное животное нельзя, может пойти нехорошая реакция и гибель.....
Добавлено (15.06.2010, 20:50) --------------------------------------------- AMUR24, бывают))) с чего вдруг им исключение делать?
пишу сразу в двух темах одно и тоже,так как связано с двумя темами....приехала я сегодня в ветеринарку в бибирево(шанс) и разговаривала с тамошним ветеринаром...насчет лямблий...ветеринар сказал,что можно их не личить,все равно подцепите опять,когда гулять будете и что прививку уже можно делать,предварительно проглистогонив(проглистогонить паразицидом для ЩЕНКОВ!!!)на вопрос почему для щенков,поступил ответ-ну вы же прививку ставите для собак,да и они щенки же,а не котята врач(по его утверждению с хорями знаком не по наслышке)
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, бегите от таких врачей подальше... это не аргументы...
Natusia, вот я тоже немного в шоке....сегодня звонила Коте,но она занята была,а возможности перезвонить не было :'( единственное в чем мы с ветом сошлись в вопросе о дозе и комбинации прививки
Ребята,уже много раз обсуждалась доза првивки. Одно животное-одна доза! Я даже у Богдановой Оксаны Генадьевны переспрашивала( мы у неё прививаемся),а она из рекомендованных врачей!