6 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 07.06.2010
Добрый день.Сегодня заметила,что у месячного хорька на подбородке(под челюстью),какаято странная то ли родинка,то ли бородавка.Скажите,что это.К ветеринару мы записаны через 2дня,а ждать сил нет!
6 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 07.06.2010
Простите,но без фото,не вышло заснять.Родинка(бородавка) маленькая,из нее волос(как ус)растет.Я не сильно разбираюсь в болячках хорьков,вот и решила к вам обратиться.
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Lidia, если я правильно вас поняла, то это не страшно, а даже нормально. У Ляли тоже так. Волосок как усы, но поменьше. А шерсть вокруг уплотнения такого же цвета, как полосочка на глазах (если она не альбинос)?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
1358 сообщений (хорефан)
хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
Lidia, я думаю что все в порядке, это виброс (похоже на усы) соответственно ничего страшного... П.С. если нет никаких воспалений и "это" не растет, значит 2 дня можно потерпеть и потом уже поинтересоваться у вета...
6 сообщений (новичок)
новичок
Москва
С нами с 07.06.2010
Quote (Chaffinch)
если я правильно вас поняла, то это не страшно, а даже нормально. У Ляли тоже так. Волосок как усы, но поменьше. А шерсть вокруг уплотнения такого же цвета, как полосочка на глазах (если она не альбинос)?
Quote (Natusia)
я думаю что все в порядке, это виброс (похоже на усы) соответственно ничего страшного... П.С. если нет никаких воспалений и "это" не растет, значит 2 дня можно потерпеть и потом уже поинтересоваться у вета...
Спасибо огромное!Вы меня успокоили,а то я себе уже понапридумывала!
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
хорошо если так, не хочу пугать, тем более не берусь судить без фотографии но у моей собаки как то весной появились три родинки выпуклые светло коричневые и из них от основания торчали волосинки - родинки оказались клещами
408 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 09.02.2010
Джульетта, мне кажется на светлой шерстке месячного хорька клещ не спрячется, он же и по цвету резко выделяется, мне кажется, что Lidia узнала бы клеща. Но провериться конечно стоит, хотя бы для успокоения собственной души!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...