Форумчане,подскажите! Сегодня утром малыш нас кусал, и мы его как обычно в другую комнату отнесли. А мама молодово человека не знала,дверь открыла,а он выскочил и упал с лестицы высотой метра в 3!!! Он ходит нормально,покушал,в туалет сходил,но сейчас очень слабенький,спит все время...Мы к вету поедем сейчас,но маму на работе задерживают,а я не могу уже без дела сидеть. И еще веты по хорькам у нас неочень грамотные,сейчас хотя бы рентген сделаем,послушаем,что скажут,а потом в кобру поеду... Подскажите,чем я ему могу помочь сейчас,ужасно боюсь за него!
Стаська, сделайте его спальное место максимально мягким, вполне возможно что просто ушиб в лучшем случае, меньше берите на руки, так как если он что нибудь повредил, можете сделать хуже, и с первой космической скоростью неситесь к вету, делать рентген.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (gerass)
и с первой космической скоростью неситесь к вету, делать рентген.
главное чтобы его сделали норм, а не просветили кость насквозь
На сайте узурпатора более не сижу :D
gerass, я его на одеяло положила,никого к нему не подпускаю,только что к нему Феня подошел,он проснулся,начал бегать за ним...я и держать его боюсь и что бегает тоже... Еще раз покакал,с этим все в порядке. Через 15 минут едем ко врачу. А ему можно рентген то делать? Ему 2 месяца сегодня только исполнилось...Пока пишу,он по комнате бегает..
Добавлено (04.06.2010, 10:27) --------------------------------------------- Nunya, а как можно так просветить? От врача или от кого зависит?
Стаська, ну а как еще без рентгена узнать, придется делать, как приедете домой сразу отпишитесь
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Стаська, мне кажется вам его надо действительно ограничить в движении , мой тоже шмякнулся со стола , вроде нормально все было , только со временем заметили , что прихрамывает , после падения тоже носился.
Стаська, ну могут не все увидеть
На сайте узурпатора более не сижу :D
я очень боюсь,что какие то внутренние органы повредил,высота все таки очень большая...человек то не мог упасть и не пораниться....только бы все хорошо оказалось!
Он ходит нормально,покушал,в туалет сходил,но сейчас очень слабенький,спит все время...
а раньше он не спал что ли? . Они все вялые когда спят, выглядят как тряпочки. Думаю ты это только сейчас заметила, так как волнуешься. Хорьки умеют на лапы приземляться как кошки, поэтому если ходит нормально, то и все будет хорошо, высота не смертельная. Провериться для собственного успокоения не повредит. Сделайте рентген и прощупывание внутренних органов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Стаська)
Ему 2 месяца сегодня только исполнилось...
опсь, сразу не заметил. Надеюсь заводчик был грамотный и у щенка хороший костяк.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы съездили,все у нас в порядке слава Богу=) сделали узи,посмотрели внутренние органы,она прощупала кости,в общем все хорошо=) Сказала,что очень большие для своего возраста=) От сердца отлегло прям... Andre, у нас с мамой Тимошки беда приключилась,она умерла,поэтому рано так оттдали.
Стаська, поздравь Тимошку с вступлением в ряды парашютных войск
Elfi, это точно...я даже представить не могла( хотя и очень надеялась),что дело ограничится только испугом (ТТТ),он теперь любого громкого шума боится бедный. Andre, добрый ты наш