457 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Стаська)
прощупала кости
очень интересный и информативный метод чтобы исключить переломы/вывихи/трещины! Стаська, наблюдайте все-же за хорьком. Искренне надеюсь что все дейтвительно обошлось испугом
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
татьяна80, не пугай меня...но ведь наверное как то проявлялось бы,если у него что то было вывихнуто или т.п.? я весь день с ним,не поехала на учебу даже..
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Стаська, случаев падения хорей с высоты предостаточно, падают и без единой царапины и с плачевным результатом. Мой Бартик с 10-го этажа прыгал и без проблем побежал дальше самочек искать. Рентген и прощупывание сделали на следующий день и в этот же день у него состоялась первая его свадьба и брачная ночь, в результате родилась моя Месюся. Вот так вот
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Стаська, и мне доктор сказал,что мы большие))начинаю задумываться о возрасте(хотя папа 53 см)....давайте аккуратней,больше не падайте)))слава богу что все хорошо...держим лапы за братика.... Andre, ну он и казанова...
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
341 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Истра
С нами с 24.02.2010
Т@нюшка, а я тебе говорю,чо все в порядке у них с возрастом=) ну не могли же они в 2 месяца глазки окрыть,тем более вспомни этот крохотный комочек,когда ты его в первый раз увидела=))Это просто гены))