Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, достаточно прошерстить форумы : перепост: Иркутск Андруканец Олег Викторович-хирург. Клиника "Доктор -А",ул.Карла-Либкнехта, 107а. моб. 8-902-560-77-10 http://vk.com/irkutskiyhorek "Про красноказачью могу сказать только про Юрченко Александра-он хороший врач,по поводу других-ничего не знаю... Юрченко Александр Михайлович, Красноказачья 1, 10. телефон 20-96-59 Нас лечит Константин Демьянович, приезжает на дом-очень удобно - Частнопрактикующий ветеринарный врач Демьянович Константин Александрович, тел. 600-317"
Дождались ответа Альшинецкого Михаила Цитирую: С глюкозой тут какая то ошибка. Переделайте хотя бы анализ мочи, если ее там не будет, значит все нормально. У молодых стерилизованных самок иногда лысеет хвост, но это ни о чем не говорит, иногда он обрастает, иногда нет, на заболевание надпОчечников это никак не указывает. Общий анализ крови в норме.
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, вот видишь! У Манюши тоже летом хвостик был почти совсем лысый - начали давать витамины - FuroTone от Marshall - где-то через месяц начал обрастать потихоньку, а уж после линьки - так и вообще, хвост как у скунса . До и после:
Да, это проблема. Но я нашла один интернет-магазин в Сургуте с товарами для хорьков. В отличии от "совместных покупок" в США, когда я полгода ждала свой заказ, а мне вешали на уши лапшу - тут 21.01 я заказала, а 05.02 мне уже все привезли, по ценам - даже дешевле получилось, причем порядочно. А сами витамины - мне очень понравились - Манюша их прям с удовольствием пила - очень удобно и дозировать и корректировать количество, в зависимости от каких-то факторов. Плюс экономично - фактически с прошлого лета еще полбутылочки осталось. Но, оговорюсь, что если облысение хвоста, не дай бог, с какой-то болезнью связано - тут витамины, если и помогут, то слабо . Так что прежде чем вливать витамины, обязательно нужно узнать причины полысения.
Acosta, можешь мне куда-нибудь скинуть сайт.. оО может тоже привезут нам из Сургута пасту, может и еще чего.. а то этим совместным покупкам - я как то не доверяю!