Какой мягкий корм посоветуете для месячного хоренка???
Всмысле информацию....
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, но я говорю не только про форум форум - это всего лишь привязка к сайту
Добавлено (19.04.2010, 16:49) --------------------------------------------- Милая_Рыжик, лучше подожди до 2 месяцев когда хоря подрастёт. почитай пообщайся с заводчиками, а не разведенцами. С нами пообщайся...
Милая_Рыжик, стоит поменять заводчика... напросись в гости к этим людям, посмотри как содержатся их хори.. в каком состоянии они... там и будет понятно добросовестные они или разведенцы...
Милая_Рыжик, тогда слушайся знающих людей Поверь, по собственному опыту знаю, как брать месячного хоренка и 2х месячного. С месячным 100% при переводе на любой корм возникнет проблема расстройства желудка и кишечника. Оно тебе надо? А когда им 2 месяца, то проблем как правило не возникает. Даже с переводом с фаршекаши на сушку. (по крайней мере у меня с Понтиком не возникло).
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, возьми предлог, что хочешь побольше узнать о них... пообщаться с хорем в живую... а если будут уговаривать взять месячного, то не настаивай... просто пропусти мимо ушей... если возникнут вопросы спроси у нас))) нас много и мы все поможем!
Милая_Рыжик, если всё устроит более менее при визите, и если будут настаивать забрать в 1 месяц, то можно просто договориться и оплатить его проживание с мамой до 2х месяцев. Не думаю что это дорого.