Какой мягкий корм посоветуете для месячного хоренка???
Милая_Рыжик, то что ты задаешь такие вопросы до заведения этого милого существа, говорит о твоей ответственности... вот получила бы по шее если б завела, а потом писала
Настюша, Не надо так резко.Не думала что это так опасно,так как не раз общалась с хозяевами,которые брали месячных.Поэтому и мысли не было,что это криминал такой...
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Милая_Рыжик, здоровье хоря зависит напрямую с его питанием...
Tayana, 4 человека,взявших в возрасте от 1мес. до полутора. Значит придется подождать...... Эххх.....Я так жду его....Как ребеночка....Но здоровье дороже,а я не изверг - подожду))
За пол года перечитала очень много информации по этму вопросу,но хочется все-таки услышать мнение общественное,тех кто проверил!
Возникает вопрос: Какой форум находится на третьей строке (не считая Википедии) , при введении в поисковую строку яндекса слово "Хорьки", я за 1-2 недели 20 сайтов прочесала прежде чем брать хоря (так как это было неизбежно ) Наверняка хотите брать дешёвого хоря, а дешёвые как раз 1-1,5 месяца, но разве можно экономить на своём любимце?
Да,с заводчиком обговаривалось,она сказала,что можно. Хорята должны родиться в конце апреля.В коце мая - начале июня говорит можно брать. А с заводчиками у нас туго совсем....У нас в Геленджике вообще не распространены хорики,и у большинства моя страсть к хорькам вызывает как минимум удивление....А некоторые даже не знают как они выглядят Хотя у нас в лесах живут дикие))
По поводу форумов? На форуме я пишу в перый раз.Я просто собирала с разных сайтов.
Тут много знающих людей, которые могут посоветовать как щенка постепенно перевести на нормальную сушку. По крайней мере мне помогли в свое время. Сама советовать боюсь, опыта недостаточно.