Спасибо за ответ. а может в период линьки ей давай побольше витаминов ? и так впринципе тривит даем ей, но самое большое лакомство - куринная голова, она душу готова продать за нее.
Мася
Если хоря пообщипать до плюшевого состояния, то очень быстро. Я вообще жалею что они линяют всего два раза в год, а не больше. Так люблю общипывать. И хори плюшевые такие прикольные.
да не говори, она такая смешная стала, голенькая, а покупали то пушистую, прикольную. Прикольно будет если я ее пообщипаю, а она потом не обрастет, вот прикол то будет.
Мася
а у меня другой вопрос.. бывает ли от шерсти которая скоро будет линять алергия.. прикиньте взяла хорьа на руки и положила на голуй вырез ковты(лежали вместе) на след день ужасные посдедствия..все в мелких прищиках...((((
да, странно, к нам и гости приходили ее держали и сами ее берем на руки, ничего подобного не было.
Добавлено (28.04.2007, 17:31) --------------------------------------------- у нас только поначалу она такая кусучая была, теперь эта линька, а она еще маленькая ей 4 месяца - посмотрим как она обрастет.
Мася
Возможно это от пыли - хорёк где-то полазил, насобирал на шерсть, а потом на кофту. У меня такое было, когда Клёпку из-за стенки достала всю в пыли, а потом к груди прижала. Если раньше на хорька аллергии не было, то врядли появится. А может вы порошок стиральный поменяли, он может такое давать
а мы тут нашу Масю (хорек) побаловали, дали ей живую перепелку, когда я увидела как в три секунды от этой перепелки одни перышки остались я в шоке была
Мася
в том то и дело, что она не неслась и мы дали ей побаловаться, недавно мышку покупали - это интересней чем перепелка